Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Режим повышенной готовности хотят ввести в Александрово-Заводском районе из-за бешенства

Режим повышенной готовности хотят ввести в Александрово-Заводского района в Забайкальском крае из-за падежа шести коров предположительно от бешенства, сообщили 5 декабря на заседании краевой комиссии по ЧС.

«Патологический материал отправлен на лабораторные исследования, данные мы получим в четверг. Диагноз предварительный, возможно, коровы отравились», — сказал исполняющий обязанности руководителя региональной ветеринарной службы Виктор Монсонов.

Шесть коров пали 4 декабря предположительно от бешенства в Александрово-Заводском районе. Предварительный диагноз поставлен по клиническим признакам, которые схожи с бешенством.

Всего в хозяйстве, где пали коровы, содержатся 43 головы крупного рогатого скота, две собаки, кошка и лошадь. Погибшие коровы будут сожжены.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что режим повышенной готовности уже введён.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ящур уже рядом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А репе и брюкве нет Ящура и бешенства так что будьте спокойны ))))

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ