Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Участники публичных слушаний единогласно одобрили проект бюджета Читы на 2017 г.

Участники публичных слушаний в мэрии Читы 6 декабря единогласно одобрили проект бюджета на 2017 год и плановый период 2018—2019 годов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Проект бюджета сложный, есть недобор по доходам. Мы гарантируем, что все налоговые сборы будут направлены на те статьи, которые запланированы, в том числе на зарплату учителям. Если будут дополнительные средства, то они пойдут на развитие города», — сказал журналистам председатель комитета по бюджетной политики мэрии Читы Максим Потапов.

Участники слушаний рекомендовали снизить дефицит бюджета, который в 2017 году составит 232 миллиона рублей, или 10% от общего объёма доходов.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одобрил бюджет - подписал приговор!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин заявил о желании «успешно завершить свою карьеру» http://www.rbc.ru/politics/05/12/2016/5845a3b49a794787b405d661#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот теперь за живут Холопы з/п в разы увеличиться ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы их сначала соберите, эти "налоговые сборы". после вашей тарифной политики.

ПОПУЛЯРНОЕ