Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Жительница Балея собирает 25 тыс. руб. на покупку украшений для главной ёлки города

Жительница Балея Забайкальского края Екатерина Нестерова обратилась к жителям города с просьбой скинуться на покупку украшений для главной ёлки районного центра, общая стоимость шаров и гирлянд составляет 25 тысяч рублей, сообщается 7 декабря на сайте администрации Балейского района.

«В прошлые годы было много нареканий в адрес администрации города по качеству ёлки. В этом году при помощи спонсора удалось купить искусственную ёлку. Теперь нужны украшения. По согласованию с главой города Екатерина Нестерова подсчитала примерное количество игрушек и световых гирлянд, получилось 100 шаров, четыре гирлянды по 10 метров. Оформила заказ в московской фирме. Был выставлен счёт на сумму 25,8 тысячи рублей. Также будут транспортные расходы», — говорится в сообщении.

По состоянию на 6 декабря удалось собрать 10 тысяч рублей. Деньги жители Балея перечислили на специально открытую для этого банковскую карту. В акции поучаствовали 46 человек.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор власти ! С каждым днем все хуже и хуже,а у них все прекрасно,страшно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

100шаров ( а а улицу пластмааовые нужно, небьющиеся) стоят самые дорогие по 50р штука Это 5000, + 40метров гирялнды супер-пупер- 4000рублей+ дорога до Читы до оптовки и обратно-2000. ИТОГО:11000рублей. Зачем покупать в Москве тоже китайское барахло, спуститесь из Балея на землю Читы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На такую елку нужны соответствующие шары, а не китайское барахло, в принципе ни кто ни кого не принуждает, для чего оставлять непонятные комментарии, каждый остается при своем мнении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там не елку надо ставить а Тяпку или Лапоть и герляндой обматать символ 2017 года ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, китайский рынок в Балее закрыли?

ОБСУЖДАЕМОЕ