Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Предприятие «Ононское» в Забайкалье погасило 5 из 13 млн руб. долга по зарплате

Руководство сельскохозяйственного предприятия «Ононское» Шилкинского района Забайкальского края после вмешательства прокуратуры погасило 5 из 13 миллионов рублей долга по зарплате, сообщается 12 декабря на сайте шилкинской межрайонной прокуратуры.

«Установлено, что на предприятии по состоянию на 1 ноября 2016 года задолженность по заработной плате составляет 13,5 миллиона рублей. Прокуратура внесла директору «Ононское» Николаю Азыеву представление. В результате прокурорского вмешательства с 9 ноября 2016 года по 1 декабря 2016 года погашена задолженность по заработной плате в сумме 5 миллионов 29 тысяч рублей перед 167 работниками», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Последние у директора забираете где ваша совесть на что он будет Новый Год отмечать (((((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осиновских на них нет.