Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Власти Забайкалья частично компенсировали двум районам затраты на ликвидацию ЧС

Правительство Забайкальского края компенсировало Красночикойскому и Газимуро-Заводскому районам свыше 1 миллиона рублей затрат на ликвидацию чрезвычайной ситуации из-за урагана в 2016 году, сообщили 13 декабря на заседании правительства региона.

Красночикойскому району выделено 967 тысяч рублей на компенсацию затрат для восстановления школы в Красном Чикое и крыши клуба в селе Альбитуй, пострадавших от урагана весной 2016 года. Объекты были восстановлены за счёт районного бюджета.

Также из-за погодных условий в 2016 году в Красночикойском районе были разрушены два подвесных моста, общий ущерб от стихии превысил 4,5 миллиона рублей. Мосты в настоящий момент не восстановлены, на ремонтные работы районная администрация планирует выделить 3,5 миллиона рублей.

Кроме того, в селе Ямкун Газимуро-Заводского района в сентябре вышел из строя трансформатор, электроснабжение было нарушено в реабилитационном центре. Руководство учреждения подключило котельную, спальные корпуса к дизельной электростанции. На покупку нового трансформатора правительство региона выделило 182 тысячи рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

два ПОДземных моста. как понять?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гроши какие то!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обычные мосты. Только под землёй. С гномьих времён стоят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красиво так деньги вернули хотя можно было и по меньше вкладывать))))