Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021
ООО Коммунальник

ООО «Коммунальник» подвело итоги работы за девять месяцев в Забайкальске

Одна из крупнейших забайкальских компаний в сфере теплоснабжения ООО «Коммунальник» 21 декабря подвела итоги работы в Забайкальске, направленной в том числе на исправление плачевного состояния теплосетей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель компании.

«За последние десять лет в поселке сложилась удручающая ситуация. Одна за другой сменялись ресурсно-снабжающие организации, которые зачастую приступали к работе, не имея необходимого опыта и оборотных средств. В результате — удручающее состояние очистных сооружений и станции биологической очистки, не работающая даже в половину мощности котельная. ООО «Коммунальник» вынуждено исправлять работу предшественников, но, несмотря на все сложности, компания проделала колоссальную работу», — рассказал собеседник агентства.

В докладе на совещании сообщили, что ООО «Коммунальник» реанимировало станцию биологической очистки воды, привело в рабочее состояние водоочистительную станцию третьего подъема. Отреставрированное оборудование на выходе даёт чистую, обеззараженную воду. Центральный тепловой пункт обеспечивает теплом 70% домов поселка, на ЦТП увеличена мощность, силами «Коммунальника» отремонтирована котельная. Кроме того, благодаря компании, работой в Забайкальске обеспечены более двухсот человек.

Генеральный директор ООО «Коммунальник» Андрей Юдаев пояснил, что компания проводит такое совещание не в первый раз: «На открытых совещаниях мы не просто заслушиваем отчет за определенный период, мы решаем вопросы, знакомим структуры власти и общественности с проведенной нами работой и, в свою очередь, принимаем предложения по улучшению нашей деятельности».

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ