Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

СКР края объявил о розыске пострадавших от действий директора артели «Кварц»

Следственное управление России по Забайкальскому краю разыскивает бывших и настоящих работников старательской артели «Кварц», которым руководство предприятия не выплатило долги по зарплате, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 декабря в пресс-службе краевого СКР.

«Следователи обращаются к лицам, состоявшим в трудовых отношениях, в том числе и ранее, с ООО «Старательская артель «Кварц», перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы», — отметили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено в отношении председателя артели по факту невыплаты зарплаты свыше двух месяцев. В настоящее время сумма задолженности перед работниками превышает 45 миллионов рублей, а потерпевшими по уголовному делу признано более 2,2 тысячи человек.

Обратиться к следователям можно по адресу: город Чита, улица Бутина, 61, кабинет 12. Иногородним необязательно ехать в Читу, можно обратиться в следственные отделы по месту жительства. Телефон для справок: (3022) 320-352, 8-914-462-86-88.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё один Космодром!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тряхануть надо всех его родственников, он им всем купил на эти деньги Лексусы,квартиры,даже своей сожительнице подарил машину за 4 млн и квартиру. Давно пора конфисковать все имущество и выдать деньги рабочим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у него фамилия есть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завтра буду звонить! Должны 100 000 руб.