ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Кафедра антимонопольного регулирования и организации закупок появится в ЗабГУ

Наука и образованиеЗабайкальский край«ЗабГУ». Фото: Андрей Козлов

Ректор Забайкальского государственного университета Сергей Иванов подписал с руководителем краевого управления Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) Евгением Минашкиным договор о создании базовой кафедры антимонопольного регулирования и организации закупок, сообщается 13 декабря на сайте УФАС.

«Работа по созданию кафедры велась на протяжении 1,5 лет. Подобные кафедры подготовки специалистов по конкурентному праву и применению антимонопольного законодательства за последние 3 года появились в более чем 10 регионах России. Учёные ЗабГУ и специалисты УФАС теперь будут системно, целенаправленно готовить юристов на базе профильной специальности «юриспруденция». Появление кафедры окажет свое влияние на развитие конкуренции в Забайкальском крае», — говорится в сообщении.

На сайте не уточняется, в какие сроки начнёт работать кафедра и пройдёт первый набор.

управление федеральной антимонопольной службы,уфас,забгу
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А зачем? Все знают что этот закон и подобные вы серы можно легко обойти, а то и попросту переступить. Гнилой закон, создан для плождения коррупции

Кафедра обучения откатам!

Всё равно должности будут занимать неучи и их дочки-сыночки.

Для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны:

ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого:

специалисты по конкурентному праву и применению антимонопольного законодательства, политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

Молодец!

Ненужная кафедра для никчемной службы. У нас регулирование осуществляется, как правило, по указке сверху. УФАС ничего самостоятельно решить не в силах. Знаю по собственному опыту.

Лучьше аграрий поднимайте как поля мохать как коров доить как лапти плести ))))

Объясните, зачем целая кафедра, занимающаяся одним вопросом. Мало юридических кафедр? Под кого-то конкретного создается в условиях общей оптимизации или как? Давайте по каждому закону создадим по кафедре! Напомню, что стимулирующие преподавателям не платили уже 9 месяцев.

Это бизнес по сбору денег.

Давно пора а то уфас вообще не работают,

И начните с Иванова самое ходовые товары только через них

Попробуй что не буд заказывай на прямой из завода , хрен вам ,

Если даже удаётся заказать товар через другой город , тут же приходят заказные полицейские и вес товар конфиксуют . Лично у меня три раза товар заберали якобы поддельные раз я не у них покупаю

Иванова? Вы о ком?

странно, кафедра по профилю явно должна создаваться на факультете экономики и управления, видимо на юрфаке совсем туго, раз хватаются за все

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: