Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Тело пропавшего в ноябре в Краснокаменске таксиста нашли недалеко от села Степное

Добровольцы нашли тело пропавшего после вызова в ноябре таксиста Владимира Верхотурова, автомобиль которого был найден сгоревшим, в 7 километрах от посёлка Степное, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 декабря глава поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков со ссылкой на волонтёров из Краснокаменска.

Тело Верхотурова было найдено 14 декабря.

Владимир Верхотуров в ноябре уехал в неизвестном направлении с клиентами. С момента пропажи добровольцы собирали группы для поисков. Мужчина работал водителем такси на автомашине Toyota Funcargo и 16 ноября около трёх часов ночи пропал со связи. Предположительно, накануне исчезновения мужчина подобрал пассажиров на улице в городе Краснокаменске. Во время поисков сожжённый автомобиль пропавшего обнаружили на трассе в Забайкальском районе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соболезную родным и близким. До последнего надеялся, что живым найдется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль мужика, но хоть похоронят по человечески. Родным хоть полегче будем, чем эта вечная неопределённость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

родным и близким соболезнование.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А этих сразу не искали кого он подобрал,нужно вероятно фотографировать при посадке и в базу может тогда будут бояться убивать.

ПОПУЛЯРНОЕ