Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Первый брендовый магазин товаров для мам и малышей «Наша мама» открылся в Чите

Первый брендовый магазин товаров для малышей, беременных женщин и кормящих мам «Наша мама» открылся в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 декабря представитель магазина.

«Сегодня «Наша Мама» — один из лидеров на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам. Это единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции, которая представлена на рынке серией брендов: «Наша Мама», «Mama Com.fort». В первом читинском брендовом магазине, находящемся на Красной Звезде, 70, в торговом центре «Арена» на 3 этаже, можно приобрести специализированное нижнее бельё, бюстгальтеры, майки для беременных и кормящих женщин, дородовые и послеродовые бандажи. Здесь же представлены смеси «Лактомин» для улучшения лактации и увеличения количества молока и особая косметика для ухода за грудью, телом, кожей и волосами», — пояснил собеседник агентства.

В читинском магазине «Наша мама» покупательницы присмотрят гипоаллергенную детскую косметику для чувствительной, проблемной и нормальной кожи, подарочные наборы для новорожденных в красивых упаковках. Малышам от 0 до 3 лет можно подобрать боди, ползунки, распашонки, конверты, чепчики и рукавицы из натуральных шерсти и хлопка, в том числе и для детей с гиперчувствительной кожей.

«Но и на этом ассортимент не заканчивается. У нас вы найдёте моющее средство для мытья посуды с натуральными компонентами, которое гарантирует безопасность при использовании детской посуды после мытья. Кроме этого, мы предлагаем средство для чистки ковров и пятновыводитель для детской одежды, который помогает отстирать даже самые стойкие пятна, но безопасен для ребёнка. Стоит к нам зайти и, если вы ищите детские одеяла и подушки, постельное бельё, наборы для купания, пелёнки и многое другое», — добавил представитель магазина «Наша мама».

НазадВперёд