Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Премьера первого забайкальского вестерна пройдёт в Краснокаменске 17 декабря

Премьера фильма «Тайник красных камней» — части забайкальского вестерна «Угэдэчи» пройдёт 17 декабря в ДК «Даурия» города Краснокаменска, сообщается 16 декабря в группах кинопроекта и дома культуры в социальной сети «ВКонтакте».

«Премьерный показ нашего фильма уже завтра. Перед сеансом презентация проекта, знакомство со съёмочной группой, розыгрыш призов от кинокомпании среди зрителей. Для желающих — бесплатный фотосет в стиле «Вестерн» в фойе на фоне баннера фильма. Все на премьеру!» — уточняется в группе «Тайник красных камней».

«Тайник Красных камней» состоит из двух картин. В первой на территории Гурании с юго-восточной Сибири три героя фильма, спецслужбы и банда басмачей охотятся за тайником, укрытым в пещере на Красных камнях. Вторая рассказывает о борьбе за пресную воду индейцев, басмачей, степных кочевников, арабского шейха и российского офицера. Авторы фильма обозначили жанр как «бурогоз-вестерн» от сибирского «бурогозить» — шалить, хулиганить, баловаться.

Изначально премьера заявлялась на май 2016 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Вестрн" образован от слова West - Запад. Возникло во времена "романтизации" захвата англо-саконскими колонистами "дикого запада" Америки — когда лихие пастухи-"коровобои" утверждали свои права умением быстро и метко стрелять из кольта.

Брать примеры из жизни американских бандитов — плохая идея.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парни, когда в Чите?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальский вестерн - это Дети 90х!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы мультик нарисовали следствие вели колобки продолжение )))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Барагозить - так по полной! В 3-ю часть предлагаю еще викингов на ингодинских драккарах и мушкетёров.

ОБСУЖДАЕМОЕ