Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Компания в Чите выплатила 1,1 млн р. долгов по зарплате после вмешательства прокуратуры

Компания «Дорожный центр внедрения» в Чите, занимающемся повышением квалификации железнодорожников, вопросами внедрения новой техники и технологий на железнодорожном транспорте, выплатила 1,1 миллиона рублей долгов по зарплате только после вмешательства прокуратуры, сообщается 23 декабря на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Зарплата не была выплачена 30 работникам на общую сумму 1,3 миллиона рублей за октябрь и ноябрь 2016 года. Денежная компенсация, предусмотренная Трудовым кодексом за задержку выплаты заработной платы им также не произведена.

Прокуратурой было возбуждено дело об административном правонарушении. Работодатель выплатил работникам заработную плату за октябрь и частично за ноябрь.

Погашение оставшихся 228 тысяч рублей находится на контроле прокуратуры.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотели себе бабки терпил отжать!

Загибается железка!

Ох загибается!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знакомая контора. У них давненько проблемы с выплатой зарплат. Сколько оттуда людей ушло из за конфликтов с руководством. В том числе и по выплатам зарплат. Удивительно, почему раньше их не начали трясти. И кстати они повышением квалификации никогда не занимались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаете правды, не суйте свой нос!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, как же, прокуратура тут помогла, никогда от них ничего доброго не дождетесь. Просто деньги от заказчиков поступили, вот зарплату и выплатили. А прокуратура тут совершенно не при чем, любит только себе чужие заслуги приписывать и информацию сливать, да еще и врать при этом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот видно скоро в числе Безработных будет прибавка на 30 человек хорошая новость )))))