Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Прокуратура потребовала у мэрии Читы вернуть 1,3 млн р. за невыполненное переселение

Прокуратура Забайкальского края потребовала у комитета по строительству администрации Читы вернуть 1,3 миллиона рублей в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, которые не были израсходованы на переселение граждан из аварийного жилья в 2016 году, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Комитет до 31 декабря 2015 года не обеспечил долевое финансирование мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за счёт средств бюджета города в сумме 3,6 миллиона рублей. Кроме того, при уменьшении потребности в финансировании им в текущем году не возвращены средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в сумме 1,3 миллиона.

По данным нарушениям в адрес председателя комитета внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Средства Фонда подлежат возврату в декабре 2016 года.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все бабки делят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обратно хозяевам верните в Москву а то жрать нечего последний бутер с икрой доел (((

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ