Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Сбор средств на лечение рака головного мозга у 3-летней девочки объявлен в Забайкалье

Сбор средств на лечение анапластической асцитомы третьей стадии у трёхлетней Саши Дондоковой из посёлка Дульдурга объявлен в Забайкальском крае, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 декабря мама девочки Должин Дондокова.

«Пришёл ответ, что нас вызывают в Москву на лечение, на химио- и лучевую терапию. Мы поедем после Нового года. У дочки уже провели три операции по удалению опухоли. Нам катастрофически не хватает денег. На лечение в Москве наша последняя надежда. Если мы его не пройдём, нас ждёт четвёртая операция», — рассказала мама девочки.

Замечать, что с дочерью что-то не так, женщина начала, когда Саше было полтора года: улыбка Саши стала асимметричной, нарушилась походка. Врачи диагностировали опухоль головного мозга, для удаления которой были проведены три операции, однако болезнь не отступила. Деньги маме троих детей необходимы, чтобы оплатить авиабилеты до Москвы и обратно и проживание там.

Помочь Должин Дондоковой и Саше можно, отправив перевод на карту Сбербанка 5469 7400 1345 3943.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшее здравоохранение — телесный труд, правильное питание и здоровые дети.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дай бог Вам сил и терпения. От всего сердца желаю здоровья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поправляйся, Солнышко!