Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Театральный фестиваль по произведениям забайкальцев пройдёт в Чите 2017 г.

Театральный фестиваль, программа которого будет состоять из произведений забайкальских авторов, пройдёт в Чите в 2017 году в рамках «Забайкальской осени», сообщила 27 декабря на встрече с журналистами министр культуры региона Елена Михайлова.

Она подчеркнула, что деньги на это уже предусмотрены.

«Также в расходы министерства уже включены деньги на гранты для общественных организаций. Пока список грантов прорабатывается», — добавила Елена Михайлова.

«Забайкальская осень» — ежегодный литературный праздник с полувековой историей, во время которого региональные писатели и поэты представляют свои произведения, встречаются с читателями. На различных площадках проводятся литературные вечера, конкурсы, театральные постановки на основе произведений региональных писателей. В 2016 году фестиваль был самым продолжительным и длился 20 дней.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поэт - это тоже писатель, как и прозаик, литературовед, драматург, литературный критик, сатирик, эссеист и т. д. При этом любой жанр в чистом виде редко бывает присущ одному человеку, поэтому правильно и логичней представлять писателей именно как писателей, не подразделяя их.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На ветеранские и детские денег нет, а на развлечения есть, видно депутатам скучно стало, хлеба нет, но развлечений хотим.