Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Забайкалье вошло в программу «Единой России» по текущему ремонту в сельских клубах

Забайкальский край в 2017 году будет включён в программу партии «Единая Россия» по текущим ремонтам в сельских клубах, сообщила 27 декабря на встрече с журналистами министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова.

Программа рассчитана на материально-техническое обеспечение клубов в населённых пунктах, где проживает не более 5 тысяч человек, уточнила Михайлова. Общий объём средств, на который может рассчитывать регион, она не назвала.

Министр выразила сожаление, что региону не удалось войти в программу по капитальному ремонту клубов.

Помимо федеральных программ, в Забайкалье действует губернаторская программа по поддержке строительства клубов в малых сёлах. В её рамках был запланирован ремонт дома культуры в селе Михайловка Нерчинско-Заводского района. В ремонте домов культуры и клубов частично участвуют и муниципалитеты. Так, в 2015 году администрация сельского поселения Мензинское Красночикойского района объявила аукцион с начальной ценой в 5 миллионов рублей на ремонт дома культуры в селе Укыр.

Несмотря на единичные ремонты, большая часть учреждений культуры требует срочного ремонта. Эксплуатацию зданий суды запрещали из-за опасности для здоровья и жизни людей.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Капец сельским клубам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная утка для распила бабок олигархами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что это еще за программа "Единой России"? Так что б всем было понятно, эта программа финансируется из федеральных бюджетных средств и ПЖИВ просто примазалась. Ну в общем все как обычно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При Гениатулине клубы и культработники нужны были только на период избирательной кампании,давно пора с чего то начинать в районах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единая Россия всем нуждающимся поможет не партия а Золото ))))