ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Медрегистратор поликлиники «мягко послала» главу минздрава Давыдова в Чите

Человек и обществоЧита

Медицинский регистратор в поликлинике № 7 в Чите «мягко послала» министра здравоохранения Забайкальского края Сергея Давыдова к старшему регистратору, после чего четырёх работников учреждения «сразу поменяли», сообщил сам Давыдов 29 декабря на заседании консультативного совета глав муниципальных образований.

«Когда я один с проверкой приехал в поликлинику №7 в Чите, увидел, что мужчина стоит возмущается, к нему никто не подходит. Подошёл узнать причину. Оказалось, в диспансер нужно было попасть, а ему сказали: «Извините, через терапевта, запись через две недели». Хотел сказать об этом медицинскому регистратору, она меня не знала, послала меня мягко к старшему регистратору, пошёл к старшему, которая таким же тоном начала говорить. Ей женщина говорит – это же ваш министр. Они начали улыбаться. Мы четырёх поменяли сразу», — сказал Давыдов.

Отвечая на вопрос представителя Ононского района о причинах хамского отношения медиков к пациентам, Давыдов заявил, что министерство с этим борется, но сразу что-то изменить не удастся.

сергей давыдов,регистратура,поликлиники
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ржака

к нам едет ревизор

Передачу можно снимать - Министерро. И еще зарабатывать на ней на нужды минздрава.

Посылайте на здоровье Давыдова!

Да и правильно что послали министра!

под новый год люди становятся добрыми. посылают мягко, улыбаючись!

Туда ему и дорога!

Посылайте твердо.

Какой Министр - так и посылают!

А вам какого надо? Лазуткина? Вам не угодишь. Человек пытается что то делать, исправлять плоды великого оптимизатора, но нашему народу надо, видно, жёсткий кулак, не менее.

Завтра этот регистратор сама придет в другую организацию, но не пожелает чтобы её приняли таким же образом. Нашим гражданам наверное только пулемет поможет исправиться, как во взаимоотношениях друг с другом, так и в общении на сайтах.

Министр сам решил проверить, разве это не заслуживает уважения к нему?

Нет. Конечно. Не своими делами занимается.

Да нет своим ,если бы каждый министр проехал по краю и своим районам и посидел в очереди и пришёл на приём как простой гражданин на приём-многоё узнал(можно только без звонков,что б знали)

Чё то я не выжу улучшений состояния здоровья медицины при Давыдове!

Пока только Критическое!

Похожее на Кому!

А вы не знаете, какого министра нужно отправить в пенсионный фонд по Чкалова, 160? Может тоже поменяют специалистов-экспертов и старших специалистов за их хамское отношение, пренебежение к людям. Ничего не меняется. Ненавижу туда ходить

у нас в министерстве нехватка. Придется подождать. Он еще не родился.

а зачем вы туда ходите? мне один раз пенсию назначили и я забыла туда дорогу, а вас послушать вы туда прям как на работу.

узнав что это министр послала ещё дальше

Балбес ты, Юрка. Припрет- сразу ржать перестанешь. В нашем здравоохранении есть и хорошее, но плохого больше-это система.

"на место" батраков.

В этой поликлинике ещё и невролог "мягко посылает"

да у нас пол-страны другую половину шлет.

Ну хоть кто-то послал!

Еще бы антинародное правительство медведева куда-нибудь послать.

Попали бабы. Ну уж министра в лицо не знать, ну это конечно нонсенс.

За зп в 7 тыс я бы его не только послал. Поработайте там с вечнонедовольными бабками, начнете всех посылать

Вас ни кто не заставляет там работать. А если уж работаете, то будьте любезны соблюдайте дресс код, этику и деонтологию!

У вас кружится голова?

Если не могут с людьми работать за 7 тыс., тогда надо увольняться, бабушки не виноваты, что у регистратора зарплата мизирная. Посылать надо не больных бабушек и дедушек, а не буду говорить кого и куда.

Почему же. Бабушки виноваты, что зарплата мизерная. Они и есть основные голосовальщицы на выборах. А результаты мы видим. А Вам желаю всю жизнь за 7 тыр работать.) Продвинетесь в человеколюбии. Узнаете, что для того, чтоб купить трусы, надо не есть два дня. Кстати, регистраторы тоже не виноваты, что талонов к врачу нет.

Видимо Вас в детстве не воспитали, и не научили общению с пожилыми людьми. Человечность и уважение не зависят от уровня зарплаты. Думаю, что если бы выбрали Мерзликина , а не Жданову сия госпожа регистратор не стала бы вежливей.

Вы высасываете свои выводы из пальца? Откуда следует вывод, что я не умею общаться со стариками, считая их виноватыми?) Это у Вас во всем так? Кстати, личных нападок в мой адрес допускать не советую. Жданова и Мерзликин - не тот уроведь. Все мы знаем, с какой стороны гниет рыба. Если бы голосовали не за ЕДРО, очень вероятно, что медицина, да и все государство было бы иным. В большей мере социально ориентированным. И были бы свободные очереди к врачу. В жизни все взаимосвязано. Например, пока в стране народ склонен к воровству, народ будет беден. Пока склонен к конформизму, будет ущемлен в своих правах на каждом шагу. Пока в обществе жестоко относятся к животным, будет высокий уровень преступности и ДТП. Так что сама себя раба бьет. А вот от того, что уволят медрегистратора, вряд ли дефицит на талоны к врачу будет устранен. Искненне надеюсь, что причиной замены регистратора стала его действительная грубость, а не тот факт, что она не узнала министра. Ибо последний вариант был бы сущим позором для администрации.

Если доживешь до возраста этих бабусь посмотришь довольный будешь все и вся.

У регистраторов сейчас зарплата 18 тыс. с начислениями, притом у всех одинаковая

Вы видели ту зарплату? Работаю регистратором з/п 7000 с "начислениями"

Не ври, минимум 13 тысяч.

Портрет министра в студию! Повесить рядом с портретами президента и Димы.

Хоть кого нельзя посылать, ни мягко, ни твердо! Сидишь в своем кресле, будь добр быть человеком! А то придумали себе оправдание: см.ник. Или почаще ротацию нужно делать.

Не скажи. В 17-м году послали и правильно сделали. Мы - не рабы. Рабы - немы.

Начальство надо знать в лицо !

министра значит посылать нельзя,а остальных можно?а если бы она его узнала и разговаривала с ним улыбаясь изначально,то никто ничего бы не заметил и все бы продолжалось по прежнему?

нас кажинный день везде по много раз посылают, и никого за это не увольняют

Ну молодец. Хоть кто то у нас проверяет систему на собственной шкуре. Все бы министры и руководители органов так поступали. Иначе пока заявление письменное на столе не увидят не пошевелятся, как будто прокуроры у нас по нечищенным тротуарам не ходят и по обледенелым улица не ездят. Будто представители контролирующих органов не являются потребителями услуг ЖКХ например.

Другие бы министры на вооружение взяли. Их все равно в лицо никто не знает, меняются чаще чем дворники.

И не знали что у нас твориться. Наконец то благодаря великому сыщику узнали. Ура

Молодец Министр, так и нужно проверять, а то достали, мало того что придешь к врачу талонов нет, так еще и посылают, да еще зарплату им за это увеличивать, а на работе то чай пьют по 10 раз надень, то общаются, то свои клиенты без талонов, а в результате талонов нет, врачи устали.

Интернет вам в помощь. И акамедия здоровья

Ельцин помнится тоже в обычную районную поликлинику ходил, но зато потом

устроил калинку-малинку Великой империи - СССР.

Ну он и овощные магазины на предмет зажатого дефицита шурудил под видом покупателя. И директоров увольнял. Эффект был.

Еще под Грефа закосить можно. Бороду одеть и сиротой представиться. Тогда пошлют как положено. А регистраторов можно менять хоть через час. Что изменится?

На министра. Больше на братка. Привыкайте, это раньше гопники деньги в подворотне трясли. Теперь все культурно—в поликлинике, школе и др.учреждениях.

СУПЕР! Он бы по-чаще ходил бы без предупреждения, многое ещё б узнал))) А желательно, ещё б в неопрятном виде, вообще б РЖАКА была б)

Надо ему в практику взять такой метод работы.

Переоделся в плохонькую одежонку, наклеить бороду и по больницам проехать. Сколько нового узнает и реальное отношение, и как мягко и твёрдо могут посылать.

Где ж ему взять то плохонькую?

Вы не поверите, но если он в простой одежде зайдет в диагностическую клинику ЧГМА на Бабушкина,44 и захочет получить там услуги по ДМС, его там так облают, и ни к кому он там на прием не попадет. А в плохоньких как раз по-человечески и отнесутся уцелевшие врачи и медсестры.

Да тут речь про плохонькую одежду шла.

Молодец Давыдов, молодец!

У него до сих пор в слово-обороте "7 поликлиника"?.. Это где же такая находится?..

Пустой пиар - пшик. Ничего эта методика не улучшает в системном подходе. По своему опыту знаю.

Про Вовочку: Папа тебя в школу вызывают. После урока химии, где я нахимичил. Только ты туда не ходи. Почему сынок? А че там по развалинам ходить то.

Всё правильно. Почаще надо в народ-то выходить. А то большинство власть имущих жизнь видят из окна персонального автомобиля.

Это же седьмая поликлиника, о ней такая молва идет по всему городу по поводу хамства по отношению к пациентам. Я сама стояла там на учете, но ушла, пришла в поликлинику № 5 по ул.Курнатовского и просто умоляла заведующую, что бы меня поставили на учет в их поликлинику, они пошли мне навстречу. Кстати сказали, что многие с седьмой полилиники бегут к ним.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: