Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019

Резерв топлива на новогодние праздники создан в Забайкалье - минтерразвития

Резервный запас топлива на новогодние праздники создан в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 декабря в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на министерство территориального развития.

«В муниципальных образованиях края создан резервный запас топлива для отопления жилищного фонда и объектов социальной сферы в период праздничных дней», — отметили в пресс-службе.

По данным минтерразвития, для ликвидации возможных ЧС полностью сформирован аварийный запас материально-технических ресурсов. На случай отключения электроэнергии есть резервные источники питания – передвижные и стационарные.

Члены правительства края будут круглосуточно дежурить в выходные и праздничные дни. Такие же дежурства организовали в муниципалитетах и в подведомственных организациях.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите, где тот резерв?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И добавлю к вопросу: кто в населенных пунктах создал резерв по обеспечению частных домов дровами или углем? Чем мы отличаемся от жителей благоустроек приватизированных? Они частные владельцы и мы частные.Только о них беспокоятся, а о нас нет. В чем отличие?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А замерзающую Кличку забыли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, все больше убеждаюсь, что наше правительство не В Забайкалье живет. Что-то смотрю на запас топлива около работы, а там полтора полена, каждый день с колес топимся. А где запас? А где резерв? Только в отчетах. Не смешили бы народ!