Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Резерв топлива на новогодние праздники создан в Забайкалье - минтерразвития

Резервный запас топлива на новогодние праздники создан в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 декабря в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на министерство территориального развития.

«В муниципальных образованиях края создан резервный запас топлива для отопления жилищного фонда и объектов социальной сферы в период праздничных дней», — отметили в пресс-службе.

По данным минтерразвития, для ликвидации возможных ЧС полностью сформирован аварийный запас материально-технических ресурсов. На случай отключения электроэнергии есть резервные источники питания – передвижные и стационарные.

Члены правительства края будут круглосуточно дежурить в выходные и праздничные дни. Такие же дежурства организовали в муниципалитетах и в подведомственных организациях.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите, где тот резерв?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И добавлю к вопросу: кто в населенных пунктах создал резерв по обеспечению частных домов дровами или углем? Чем мы отличаемся от жителей благоустроек приватизированных? Они частные владельцы и мы частные.Только о них беспокоятся, а о нас нет. В чем отличие?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А замерзающую Кличку забыли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, все больше убеждаюсь, что наше правительство не В Забайкалье живет. Что-то смотрю на запас топлива около работы, а там полтора полена, каждый день с колес топимся. А где запас? А где резерв? Только в отчетах. Не смешили бы народ!

ОБСУЖДАЕМОЕ