Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Читинцы сами выберут программу концерта виолончелиста Яна Максина на «Цветущем багульнике»

Забайкальская краевая филармония имени Олега Лундстрема предложила читинцам самостоятельно выбрать программу концерта, с которым в Чите выступит виолончелист Ян Максин — концерт состоится на фестивале «Цветущий багульник» весной 2017 года. Об этом ИА «Чита.Ру» рассказали 29 декабря в отделе маркетинга филармонии.

Музыкант предлагает на выбор программы: «От Баха до блюза», «Джазовый дуэт» (виолончель и гитара), «Восток — Запад» (виолончель и гитара), «Виолончель и фортепиано» (классика с уклоном в латиноамериканскую музыку), «Концерт с оркестром», «Песни БГ и Вертинского». Проголосовать за одну из шести программ можно в группе Забайкальской краевой филармонии «ВКонтакте».

Ян Максин — американский виолончелист и композитор российского происхождения. Получил международное признание благодаря инновационному стилю игры на виолончели и использованию инструмента далеко за пределами его традиционного применения. Ян в совершенстве владеет разными музыкальными стилями и жанрами от классики и джаза до ближневосточного фьюжна. За годы международной карьеры успел выступить и записаться с такими артистами, как Андреа Бочелли, Глория Эстефан, Стинг, Барри Гибб. Ян Максин активно поддерживает и продвигает музыку не только классических, но и современных композиторов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Человек можь и не плохой. Ассоциация с инструментом негативная.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и виолончелей прикупить надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самим ума не хватает на репертуар так обратимся к народу