Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Подростки пострадали от взрыва в Могойтуе, в больницу они поступили с признаками опьянения

Пятеро подростков пострадали от взрыва в одной из квартир в посёлке Могойтуй; по словам врачей, в больницу они поступили с признаками опьянения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы минздрава Забайкальского края со ссылкой на заместителя по лечебной работе Могойтуйской ЦРБ Татьяну Бальжинимаеву.

Взрыв печного оборудования произошёл в частном доме в посёлке Могойтуй Забайкальского края в ночь на 30 декабря. По предварительно установленной причине, жильцы растапливали печь со слитой водой из системы, из-за чего произошёл взрыв печного оборудования. Открытого огня не было. Собственник квартиры устанавливается.

«Всего в происшествии было пять человек. Пострадали четверо, троих из них отпустили на амбулаторное лечение, поскольку травмы не очень серьёзные. Один подросток находится в реанимации в тяжёлом состоянии с термическими ожогами туловища и лица, ожогом роговицы и рваными ранами лобной области. Ему проводят интенсивную терапию. Местных врачей консультируют хирурги и реаниматологи из медицины катастроф. У них забрали кровь на алкоголь, они сейчас в обработке. Как говорят врачи, по внешним признакам, поступили они в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил сотрудник пресс-службы.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять боярышник хлестали!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спиртягу , там вся округа торгует

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и нет больше у кого то дома для жилья .