Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Подростки пострадали от взрыва в Могойтуе, в больницу они поступили с признаками опьянения

Пятеро подростков пострадали от взрыва в одной из квартир в посёлке Могойтуй; по словам врачей, в больницу они поступили с признаками опьянения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы минздрава Забайкальского края со ссылкой на заместителя по лечебной работе Могойтуйской ЦРБ Татьяну Бальжинимаеву.

Взрыв печного оборудования произошёл в частном доме в посёлке Могойтуй Забайкальского края в ночь на 30 декабря. По предварительно установленной причине, жильцы растапливали печь со слитой водой из системы, из-за чего произошёл взрыв печного оборудования. Открытого огня не было. Собственник квартиры устанавливается.

«Всего в происшествии было пять человек. Пострадали четверо, троих из них отпустили на амбулаторное лечение, поскольку травмы не очень серьёзные. Один подросток находится в реанимации в тяжёлом состоянии с термическими ожогами туловища и лица, ожогом роговицы и рваными ранами лобной области. Ему проводят интенсивную терапию. Местных врачей консультируют хирурги и реаниматологи из медицины катастроф. У них забрали кровь на алкоголь, они сейчас в обработке. Как говорят врачи, по внешним признакам, поступили они в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил сотрудник пресс-службы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять боярышник хлестали!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спиртягу , там вся округа торгует

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и нет больше у кого то дома для жилья .