Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Футболист из Забайкалья Волошин перешёл из «Дины» в московский «Спартак»

Уроженец посёлка Дарасун Забайкальского края Сергей Волошин перешёл из клуба суперлиги «Дина» в московский «Спартак», выступающий в менее престижной высшей лиге; 14 января он сыграет против своей бывшей команды – дублёров «Дины» — в очередном туре чемпионата России по мини-футболу, сообщается на сайте «Спартака».

«У «пушкарей» (клуб «Дина» — ред.) появились какие-то проблемы с моей заявкой, из-за которых я не мог выступать за «Дину». После чего было принято совместное решение с агентом и клубами, что я возвращаюсь в «Спартак». Я ушёл всего на несколько месяцев, а по ощущениям и вовсе как будто никуда не уходил. Команда приняла меня очень хорошо, хотя без шуток, конечно, не обошлось. В «Спартаке» ребята очень дружные, весёлые и сплочённые, поэтому я очень рад возвращению в стан красно-белых», — приводятся слова Волошина на сайте «Спартака».

Летом 2016 года Сергей Волошин, ранее три сезона отыгравший в высшей лиге за якутскую «Зарю», был на просмотре в московском «Спартаке», но после товарищеского матча подписал контракт с «Диной». Новый сезон забайкальский футболист начал в основе императорского клуба.

В суперлиге Волошин не провёл ни одного матча из-за проблем с заявкой– ранее он был заявлен за якутскую «Зарю» и за московский «Спартак», а третий раз в одном сезоне по регламенту клуб менять нельзя. Команде разрешили заявить Волошина за играющий в высшей лиге дубль «Дины», в составе которого он провёл несколько матчей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут теперь футболить Волошина из одного клуба в другой. Что-то не складывается у него в Москве. Но ничего трудности закаляют. Какая разница какай клуб? Главное в Москве, в известной команде и деньги хорошие. Пусть не сложится, зато денег заработает.

ПОПУЛЯРНОЕ