ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Срочный сбор средств объявлен для молодой матери в Чите

Человек и обществоЗабайкальский край
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Срочный сбор средств на лечение позвоночника в городе Чебоксары объявлен для 26-летней Елены Еремеевой в Чите, сообщается в группе для помощи девушке в социальной сети «ВКонтакте».

«Когда 2 года назад Елена взяла свою дочь на руки, у неё механически защемило позвонком сосудик в грудном отделе позвоночника. Между позвоночником и лопаткой постоянно ныло, давило и болело. Елену обследовали в кардиологии. После назначения препаратов девушку начали беспокоить постоянные сердечные приступы с тахикардией вперемешку с полуобмороками. Это происходило несколько раз в день», — говорится в сообщении.

Девушка 4 раза лежала в больницах, прошла курс массажей у одного из лучших массажистов города, однако позвоночник вправить не удалось: «Елена сильно похудела, её тошнит каждый день. Очень сильный шум в голове, болит спина, а главное — не может долго стоять, потому что из-за большой нагрузки на позвоночник и защемлённый сосуд начинаются приступы с обмороками и рвотой», — уточняется в группе.

До 24 января Елене Еремеевой необходимо собрать 91,5 тысячи рублей на дорогу до клиники и обратно и лечение. Каждый желающий может прочитать медицинские документы о её заболевании, историю болезни и отчёты поступлении денег.

Способы помочь:

— пополнить телефон МегаФон +79245159946.
— Пополнить карту ВТБ 24 4893470009444388. Держатель Хлындцев Дмитрий Анатольевич, муж.
— Пополнить карту Сбербанка 6762807490026225 79 — (держатель Еремеева Елена Романовна).
— Кошелёк Киви 89248004779.
— Яндекс Деньги 410013670625359.

елена еремеева,помощь
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

бери кредит

Господи какиеж вы жестокие!?

Ищо че. Пока живут на свете чудаки.

Я так же думаю, не такая уж и большая сумма и вообще должны квоту дать в таком случае на операцию.

Много странного в этой истории. Во первых нет диагноза. Если у нее была Тэла то почему ей делали массаж. Что она хочет лечить в Чебоксарах? Создается впечатление что просто не разобрались в ситуации или имеет место психосоматическое расстройство, сумбурный набор обследований и нелепых диагнозов, денег на обследование потрачено уйма а результат 0.

Психосоматическое расстройство, при чем здесь Чебоксары? Просто девушке 90 тысяч зачем-то надо. Пусть сходит на Амурскую.

Пусть почитает Курпатова:

«Средство от депрессии», «Средство от вегетососудистой дистонии», «Средство от страха», «Таблетка от страха». По крайней мере, поймет что с ней происходит и перестанет этого боятся.

вы можете помочь разобраться? Напишите девушке. Человек за несколько месяцев превратился в лежачего! Были массажи.

Помогу, без вопросов, за исключением двух: в каком учреждении города Чебоксары будет проводится курс лечения, фамилия лечащего врача.

Извиняюсь, сначала написал, но потом почитал документы, и не хочу никого обидеть, но моя половинка более 30 лет живет с такими объективными медицинскими показаниями. При этом родила и воспитала троих детей, я у нее четвертый воспитуемый, не плачет, не хнычет. Следующее: в каждой деревне почти, есть люди, которые помогают в таких случаях, часто очень эффективно. И в третьих, в Чебоксарах действительно есть клиника кинезиологии, но мягко сказать её главное направление деятельности коммерческое.

Там фигурирует эпилепсия. Наверное в этом все дело. Психиатры ей в помощь.

Внимательно перечитал, но подскажите, на какой странице эпилепсия?

на фото хорошо живем, а 90 штук найти не можем?

Это вы как определили? В контакте написано, что она лежачая. Муж, допустим, работает один, ребёнок. 90 тысяч вроде и не большая сумма, а видимо неподъемная. Даже кредит не факт, что дадут.

Одно дело собрать на жизненно необходимую операцию ребенку, другое собирать на лечение остеохондроза в частной клинике. Ну если у кого есть свободные деньги может и помогут, а так у нас пол города в кредитах. Я сама недавно взяла на зубы.

Написано что она лежачая? Вы любой писанине верите ? На сарях тоже много чего пишут. Я верю документам, а в медицинских заключениях никаких серьезных проблем нет. Спросите у врачей - есть категория пациентов, у которых подобным образом начинают проявляться психические расстройства.

там не написано что она лежачая .а то что много лежит .трудно ходить ей просто.. и такие диагнозы у иоего ребенка кроме одного защемления и я что то не собираю ему на ккои либо город на лечение.. сам лечу и ращу один .на 14 тымс зарплаты .вот если я попрошу собрать мне помочь ребенка одеть обуть .всего 30 тыс надо .никто ж не соберет мне.. а тут ее досье прочел в контакте и истории ее выписки анализы.. не такая она уж и больная..

Ехать на массаж в Чувашию - ? Может лучше отправить выписку в НИИ неврологии ?

А что муж не может заработать на лечение жены? Родители есть?

Все симптомы похожи на анорексию.рвота, потеря массы тела, и все остальное - последствия.

Боль в спине,тахикардия, обмороки тоже похожи на анорексию?

На мой взгляд гормональные проблемы: опухоль надпочечника даёт такую клинику

УРА! Раскрыт диагноз! Вы прям доктор Хауз сразу вот так, симптоматику без всего. Я горжусь вами!

Похудейте на 40 кило, там не только обмороки начнутся.

Облучение не рассматриваем нет? Инфекции?

Совсем недавно,26 декабря,ушла из жизни молодая женщина. Умерла от рака! А начиналось все с болей в пояснице. Наши врачи лечили от остеохондроза с осени 2015, а в апреле 2016 уже была выявлена онкология и уже запущенная 3 стадия. Так что,не надо так глумиться.

И это не единичный случай, осенью 2016 девушку лечили от хандроза-наверно, боли отдавали в спину- а умерла от рака желудка, вот почему доктора анализы сразу не исследуют?как можно не заметить рак? Может я чего не знаю

Я желаю вам скорейшего выздоровления! Хотелось помочь, но вы уверены, что вам нужно именно в чебоксары? В какую клинику?

У нее в контакте фото приглашения есть - частная клиника приглашает на курс массажа и мануальной терапии. Консультация - 1 500 и 60 000 - услуги.

Молодец, в точку, если бы ты была не городом, я б н тебе женился!

Ну уж 90тыс. можно и самим заработать, это же не миллион. А муж и родственники где? Совсем обнаглели, проще попросить, чем самим напрячься.

То на эвакуацию туристки собираем, теперь остеохондроз всем миром лечим.

Я тоже кроме этого диагноза больше не нашла в документах никаких других диагнозов. Люди совсем обнаглели.

резидуальная энцефалопатия - на 19-ом фото диагноз

Так это проблемы с головным мозгом, а не со спиной

На 19 фото - тот же остеохондроз и нейроциркуляторная дистония - абсолютно неопасное заболевание, которое в основном возникает у лиц с неустойчивой психикой.

"Термин «резидуальная энцефалопатия» (РЭ) применяется в неврологической практике, начиная с 60-х годов прошедшего столетия. Вместе с тем, диагноз резидуальной энцефалопатии не упоминается ни в отечественных, ни в зарубежных учебниках и отсутствует в современной международной классификации болезней МКБ 10 пересмотра. В настоящее время активно обсуждается целесообразность перехода от собирательного диагноза РЭ к установлению конкретного диагноза на основе выявления этиологии неврологического дефицита."

Т.е., это не болезнь, это собирательный образ. Когда не могут установить диагноз - пишут эту штуку )))

Вот, что вы за люди то такие? То ноете что зарплаты маленькие, то задержки, а тут с пафосом "Это же не миллион!?" Гнилые вы новые россияне!

p/s А почему бы и не помочь?

Что-то я не припомню своего нытья по поводу зарплаты, меня мой доход вполне устраивает, так что не преувеличивайте.

Больным деткам я всегда стараюсь помочь, а здесь тёмная история какая-то: диагноза точного нет, лечение в Чебоксарах и т.д. Ну, а 90 тыс. вполне подъёмная сумма для среднестатистической семьи. Хотите - помогайте, это ваше право, но и моё мнение не пытайтесь обгадить.

Люди, да чего вы такие злые? не согласны - просто пройдите мимо. А если вправду не куда больше обратиться?

В статье написано - подняла ребенка два года назад. В контакте написано - подняла ребенка в апреле этого года, после этого начались проблемы. Заметка в контакте - датирована 5 января сего года. Апрель 17 года еще не наступил. Ощущение - кому то денег на поездку в Тай не хватает.

Когда собирают на операции это одно. Но просьба оплатить услуги частной клиники мануальной терапии в Чебоксарах - наглость.

Людишкии! Не хотите помочь,не помогайте,только не нойте,промолчите.Смотрите как бы вам не аукнулось.

Видимо сама Елена пишет)))

Не стоит пугать. У каждого из нас и наших родителей ооочень много более серьезных заболеваний. При этом живут, работают, с грыжами позвоночника картошку сажают. Спонсировать поездку в Чебоксары для девушки с депрессией на сеансы массажа - увольте. Лучше я своим родителям помогу.

моей матери уже под 70. сердечная недостаточность, грыжа позвоночника, лечение серьезное давно требуется. Почти десять лет таскаем с ней на себе тяжелого ребенка-инвалида. про свой диагноз скромно промолчу. на себя у нас просто нет ни времени, ни средств. Выживаем, как можем. Думаю, что молодым родителям вполне можно справиться с этой ситуацией, надо "включить" второе дыхание и перестать паниковать. В таких случаях лучше посмотреть на тех, кому еще хуже. Мне, по крайней мере, помогает.

Идите и помогайте. Время зря не теряйте

Когда тебя от гордости порвет?

Ну, читинцы, хватит уже! На сайте есть доктор готовый взяться за полную диагностику? Помогите человеку!?

Ей уже посоветовали - обратиться на Амурскую. Депрессивными синдромами занимаются именно там, а не в Чебоксарах.

Я бы помог ео у меня кредит в одном банку 150 тр в другом 204 тр плюс машину разбил плюс работы нет, а так должны же быть какие нибудь фонды

Конечно сумма ни такая уж и большая, но почему вы люди такие злые-то? Лучше вообще ничего не писать, чем какие-то гадости. Работать она явно не в состоянии, ребенок маленький, может быть и родственников никого нет, а муж получает копейки?! Вот коснись сейчас еще кого-то и для многих такая сумма не найдется, а бывает и занять-то негде, что им в Быстроденежки на остановку бежать? И фотография ведь скорей всего давно сделана, а вы сразу выводы делаете.

Гадости никто не пишет. Абсолютно здоровых людей почти нет, есть люди у которых состояние на много тяжелее. Если человек действительно нуждается в срочной помощи Читинцы откликаются и помогают, но собирать на массаж в Чебоксарах лично я не буду.

МРТ грудного отдела нет?

У нее там куча обследований - единственные диагнозы - остеохондроз и депрессивный синдром

нельзя такие гадости писать, уж действительно лучше молчать.

Молчите, кто вам мешает это делать ? Какие гадости и кто написал ? Девушка сама пишет - похудела на 40 кило, мучают обмороки. В приложенных выписках серьезных проблем нет - все в норме. Ее придуманный диагноз - защемление сосуда, ни в одной из выписок не нашла. Собирается ехать не на обследование, а на курсы массажа. С какого перепуга люди должны спонсировать туризм ?

Если у кого-то есть лишние деньги - пусть уж лучше сеансы массажа своим родителям оплатят.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: