Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Союз театральных деятелей объявил сбор подарков для детдомовцев села Линёво Озеро

Региональное отделение Союза театральных деятелей объявило сбор подарков для воспитанников детского дома в селе Линёво Озеро Хилокского района Забайкальского края, куда артисты 15 января поедут с новогодней концертной программой, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель отделения Елена Сафронова.

«Нужны игрушки, сладости, а если у кого-то есть детские вещи, из которых выросли ваши дети, то мы с удовольствием передадим ребятишкам. Сообща порадовать детвору будет гораздо проще», — сообщила Сафронова.

Она уточнила, что 7 января артисты краевого Драматического театра провели благотворительный праздник в доме малютки в Атамановке, а 15 января поедут в детский дом в Линёво Озеро.

«Программа носит юмористический характер. Это своеобразный поединок между традиционным Дедом Морозом и Санта Клаусом. Помогают им весёлая Баба Яга и Снегурочка. Каждый из дедов хвалит свои традиции, предлагая то один, то другой тематический конкурс, игру, соревнование. Финал у нашей истории очень оптимистичный — не важно кто ты, не важно, как и с кем ты отмечаешь Новый год, главное, что в этот волшебный праздник никто не должен быть одиноким, забытым, несчастным», — рассказала Сафронова.

Подарки и вещи для детей просят приносить на вахту служебного входа краевого Драматического театра.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Много-ли там детей, какого возраста, и извините что государство не может позволить себе чтобы в детдоме покупались новые вещи детям (пусть не обижаются те кто понесёт туда вещи в хор. состоянии и почти "новые") я слышал, что обеспечение в детдомах вполне достойное, а получается им одеться не во что. Не получится так, что эти вещи окажутся им не нужны, может их лучше отдавать малоимущим - таких я знаю, они есть и нужда в вещах у них есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

СТД- это имя. Да, обеспечение в детском доме достойное. Но ни одежда, ни игрушки, ни сладости никогда лишними не бывают. Эту очередную поездку организует Ольга Павловна Иванова, солистка цыганского ансамбля "Романи черген", а СТД просто оказывает посильную помощь. Цыгане более 13 лет курируют этих ребятишек, а мы рады, что тоже можем быть полезными.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита.ру, спасибо за информационную поддержку, подарков было огромное количество. Примите слова благодарности от всех нас, включая воспитанников Детского дома.