Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Машина станции скорой помощи столкнулась с иномаркой на улице Шилова в Чите

Машина станции скорой помощи днём 10 января столкнулась с автомобилем Mitsubishi Delicа на углу улиц Шилова и Нагорная в Чите. Про ДТП ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», о столкновении медицинской машины с иномаркой – пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, принадлежность медицинской машины – дежурный ГИБДД по Чите.

«ДТП произошло в 13.10 на углу улиц Шилова и Нагорная. Водитель «Газели» выехал со второстепенной на главную и не предоставил преимущества автомобилю Mitsubishi Delicа. Машинам причинён материальный вред, пострадавших нет», — уточнили в пресс-службе краевого УМВД.

В дежурной части со слов работавшего на месте инспектора уточнили, что «Газель» ранее использовалась как машина скорой помощи, а теперь эксплуатируется станцией скорой медицинской помощи для хозяйственных нужд.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2009 году такая же скорая замяла мой новый Москвич-412 и скрылась, пришлось вызывать ГАИ. Так водитель еще не хотел платить три тысячи за крыло, чтобы не дошло до лишения права управления, как я с гаишником ему советовали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2009 году.-.-.новый Москвич-412.-.-.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так мотаешься, спешишь на вызовы.. А потом тебя под хознужды перепрофилируют. Эх, пичалька..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тут либо нарушение за спецраскраску,либо мухлеж со спецмашинами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сводки подают нам, что работает 30 машин , а на самом деле 15-18. А финансируются как положено! Куда остальные деньги девают? А?