ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

16-тысячный пользователь в Забайкалье подключился к «Личному кабинету» на сайте «ТГК-14»

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

16-тысячный пользователь подключился 11 января к услуге «Личный кабинет» на сайте ПАО «ТГК-14», сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Ежемесячно абоненты, из которых 5 046 человек в Забайкальском крае и 10 954 в Республике Бурятия, оплачивают за тепло и горячую воду через сервис онлайн-платежей на официальном сайте ПАО «ТГК-14». Оплата из любой точки мира через сайт www.tgk-14.com был внедрена ещё весной 2011 года. Компания «ТГК-14» одна из первых в стране предоставила уникальный сервис своим потребителям. Изначально потребителю, прежде чем совершать платежи через сайт «ТГК-14», необходимо было зарегистрироваться на сайте и лично оформить заявление в расчетно-кассовом центре. В 2013 году с целью упрощения платежей была введена новая услуга – «Интернет-платёж» без комиссий. Теперь у каждого потребителя есть возможность не только узнать сумму долга или переплаты за тепло и горячую воду, но и оплатить услуги по банковской карте с личного компьютера. Для совершения операции нужно зайти на сайт www.tgk-14.com в раздел «Оплата» и ввести номер лицевого счёта», — пояснили в пресс-службе.

На официальном сайте «ТГК-14» можно ознакомиться с подробными видеоинструкциями по оплате.

В пресс-службе компании добавили, что потребитель, который станет 20-тысячным пользователем личного кабинета на сайте ПАО «ТГК-14», получит специальный приз от теплоэнергетиков.

На правах рекламы
тгк-14

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: