Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Суд увеличил с 6 до 7,5 лет срок наказания забайкалке, душившей пенсионерку пакетом

Судебная коллегия Забайкальского краевого суда с 6 до 7,5 лет усилила срок лишения свободы жительнице Калги, которая надевала на голову 87-летней пенсионерке пакет и резала шею ножом, вымогая деньги, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 января в пресс-службе региональной прокуратуры.

Тридцатилетняя Надежда Борисова в мае 2016 года обманом проникла в квартиру одинокой женщины, надевала на голову хозяйки полиэтиленовый пакет, затрудняя ей дыхание, и резала шею ножом, требуя отдать деньги. Похитив у пенсионерки 32 тысячи рублей, злоумышленница скрылась.

Прокуратура района посчитала, что назначенные судом первой инстанции 6 лет лишения свободы — слишком мягкий приговор для Борисовой и настояла на его усилении.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще мало, надо бы умножить, хотя б на 3. Как народ опустился, за копейки жизни лишают, сами продаются.. ни стыда не осталось ни совести. пора наверное отменять мараторий о смертной казни

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поедет теперь в Нерчинск 7,5 лет снеговиков лепить .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жесть!