ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Призёр Олимпиады в Лондоне Дарья Дмитриева проведёт открытый урок с гимнастками Читы

СпортЧитаФото: Гимнастика ПРО

Серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне Дарья Дмитриева и заслуженный тренер России Ульяна Трофимова после недели занятий проведут открытый урок по художественной гимнастике в Чите 12 января, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 января родители спортсменок.

«Для наших детей это огромный шаг вперёд. Спортсмены такого уровня дают огромный опыт не только детям, но и тренерам. Тренировки проходят с 4 января и завершатся 12 января. У гимнасток очень плотный график: с 10.00 до 18.00 по три тренировки в день, а после индивидуальные занятия, которые длятся и до 21.00. Дети уставшие, но очень довольные», — рассказали собеседники агентства.

Ульяна Трофимова — узбекская гимнастка, мастер спорта международного класса, тренер. Была лидером сборной Узбекистана по художественной гимнастике, участвовала в чемпионатах мира 2007, 2010, 2011 годов. Принимала участие в Играх в Лондоне, но повредила обе ноги на тренировке и смогла пробиться в 20-ку сильнейших спортсменок.

Дарья Дмитриева родилась в Иркутске. В 2008 году вместе с олимпийской чемпионкой Пекина Евгенией Канаевой и Александрой Соловьёвой спортсменка завоевала Кубок мира среди клубных команд, представляя «Газпром». На чемпионате России по художественной гимнастике 2009 года Дмитриева дебютировала и взяла золото, бронзу и серебро. Она также является чемпионкой мира в командном зачёте. В конце февраля 2013 года в одной из немецких клиник Дмитриевой провели операцию на правом голеностопе, в сентябре она завершила карьеру.

тематика здоровье-спорт,гимнастика,художественная гимнастика
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

За чей счет такие открытые уроки?

Открытый урок только для родителей детей, которые учавствуют в сборах

Судя по тексту, это просто ОТКРЫТЫЙ урок, т.е. посетить его имеет право любой желающий. А если вы действительно "организатор", а не просто аноним взявший себе такой ник (по хорошему должны быть ФИО и должность), то претензии к вам как к составителю текста данной новости, не вводите тогда людей в заблуждение своим пиаром.

Открытый урок для родителей девочек участвующих в сборах! Больше никого не пустят! Это не пиар, с такими людьми хотят пообщаться все СМИ города! А вы бывшая гимнастка не злитесь, съешьте конфетку))))

Урок для родителей? Странно. И если кроме них никого не пустят то это не открытый, а закрытый урок.

Родитель не присутствует на тренировках, если вы не в курсе! В конце сборов делают занятие показательные только для родителей! Родители за все платили, все организовали и с чего ради мы должны пускать всех подряд? Текст статьи не правильный или же все поняли для себя как удобно!

и вообще завидуйте молча :). А то одна желчь из вас лезет

Понимаю, если бы приехали заслуженные тренера, а так приехали "ТАКИЕ ЛЮДИ" (почитайте в соц.сетях: кто это?) срубить бабло! Знали бы об этом Кабаева или Винер(((. Детский спорт бесплатный за такие деньги! Зачем пиарились.позор! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ простой народ, товарищ ОРГАНИЗАТОР.

Дарья Дмитриева прекрасная гимнастка. Девочка из Иркутска своим трудом стала одной из лучших гимнасток мира. А, что касается денег, почему она должна ехать в Читу проводить сборы бесплатно?

Гимнастка - не тренер! Проводить сборы за разумную плату.

Подскажите хоть одну бесплатную школу Кабаевой или Винер? Попробуйте достичь подобных результатов, спортсменка, как эти "Такие Люди".

"Такие люди" взято из контекста организатора (читайте выше).в Забайкалье свои олимпийские призеры имеются, что-то я не слышала, о том, как к ним представители СМИ в очереди стоят?!

И Дарья и Ульяна тренируют детей уже давно. У Дарьи своя школа в Москве. После Завершения спортивной карьеры, обе спортсменки работают тренерами. Наивные люди - хотя бы больше читайте и интересуйтесь!

Читайте между строк! "Работают тренерами" и заслуженный тренер России - разные вещи!

Пожалуйста, Центр художественной

гимнастики "Жемчужина"в Санкт-Петербурге. Дети 4-6 лет - 2000 в месяц, после 6 - бесплатно.А спортивные достижения этих гимнасток никто не оспаривает.Речь идет о другом.

Вы себя сами понимаете? Детский спорт бесплатный за такие деньги

Слышали о таком слове, как сарказм?

Вам собственно какое дело "спортсменка", мы ваши деньги тратим? Мы все взрослые люди, сами зарабатываем и тратим куда хотим! Так что перестаньте исходить желчью! Какие они тренера не вам уж точно решать, заслуженные вы наши! Смешно! Честное слово!

Да это все понятно, вы только объясните, "взрослый людь", ЗАЧЕМ вы разместили данную новость на ГОРОДСКОМ портале? У вас не хватает организаторских способностей, чтобы оповестить родителей, которые заплатили за сборы детей, где будет проходить открытый для них урок или все-таки это ТЩЕСЛАВИЕ в самом неприкрытом виде?

Ну конечно тщеславие! Ни чего больше))))

"Призёр Олимпиады в Лондоне Дарья Дмитриева проведёт открытый урок с гимнастками Читы"- громко говорите!

Да это же прсто зависть. Ведь спортсменки приехали не к ним! Молодцы родители, что организовали эти сборы. Самое главное вы сделали для своих детей. А дети наше будущее. И дай бог каждому ребенку таких родитель. А на этот словесный понос не обращайте внимание.

Боже мой, какие грамотные и культурные нынче представители власти пошли ))))) Каждый судит в меру своей испорченности.

А вы, если действительно представитель власти, лучше помолчите, так как тот хаос, который творится в спорте Забайкалья, ваших рук дело! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ!Спорт действительно должен быть для детей. Хорошо, что есть такие родители, которые могут организовать и оплатить это все (ВЛАСТЬ не в состоянии)! И речь идет о дезинформации, которую вылили в СМИ для простого народа. Кругом тщеславие и пиар! ЖЕЛЧЬ И ЗАВИСТЬ здесь не причем.

Вы угомонитесь уже! Какое вам дело до пиара и тщеславия нашего ? Сидите и занимайтесь собой! Когда кое кто другой устраивает сборы и пиарит себя по поводу и без, а потом сам себя комментирует, это ничего. Только стоило нам организовать это событие полезла желчь со всех сторон!

Давайте, вы не будите так нервничать, это же вы разместили странную информацию об "открытом" уроке, который в результате оказался закрытым. И после того, как вам указали на вашу ошибку вы начали нас же обвинять в зависти и выделении желчи, хотя вы очень далеки от истины )))) реально, просто скажите ЗАЧЕМ ?! Какого результата вы ожидали?

Открытый урок для тренерского состава ДЮСШ 1? Им полезно чему то научится

Скромнее надо быть и не врать людям! Поработайте на своими эмоциями и думайте, что пишите. Ваши комментарии, ОРГАНИЗАТОР, говорят лишь о вашем воспитании и компетентности. Вы должны знать, о чем пишите! И в ваш адрес ничего оскорбительного не было сказано, лишь указано на недостоверность информации!

фуу какие люди злые!

Что Вы прицепились? Пиар, тщеславие, неправильно написали и т.д. Заколебали! И все прекрасно понимают кто это пишет!! )) Когда уже угомонитесь?! Или Вам СДЮШОР 1 как кость поперёк горла стоит?) Выше надо быть! Позорницы! Саранча!!

Потому что со стороны это выглядит, мягко сказать, глупо. И не нужно тут других оскорблять. В следующий раз, думайте о последствиях, прежде, чем подобный цирк устраивать. Кстати, мне ваш "СДЮШОР 1" даже не знаком, вообще не понимаю, о чем речь. Я выросла в Иркутске, сама раньше там занималась (много лет назад), прочитав новость подумала, что здорово было бы с Дашей встретиться, возможно у одних тренеров занимались когда то. А, оказалось, что вы дезинформируете людей. Просто НЕКРАСИВО

Вы уважаемая если тренировались в Иркутске,то должны знать кто и когда тренировал Дарью Дмитриеву! Гимнаста она с Иркутска, смешно.)))

Нужно все доказывать результатами на ковре! а не тявкать как собачонки здесь! Позорише! Наши тренера самые лучшие! это вас и гложет!Спасибо за проведение данных сборов!Дарья и Ульяна профессионалы с Большой буквы!а вы завидуйте молча!! кстати открытый урок прошел на ура!

Вам не завидовать нужно, а пожалеть вас. Это не к тренерам относится, а к вашим моральным и нравственным качествам.

Одних развели на бабки, теперь оправдываются, а другие жалеют, что их не развели! А светские львицы собрали лаве и уехали, молодцы!

А с чего оправдываться? чего вы к нам в карман заглядываете?Наши дети получили колосаньные знания и опыт! Статья составлена, конечно, не грамотно.но это сути дела не меняет!

Я так понимаю у нас хорошие гимнастки только в ДЮСШ 1? Нужно самим развиваться , а не приглашать

Главное чтобы это Вашим детям пошло на пользу этот открытый урок. Результат будет виден на соревнованиях

Бывшая гимнастка - Вам что, заняться нечем? Что вы тут нудите? Не красиво, не правильно! В следующий раз обязательно с Вами статью согласуем!)))

Просто потому то, что вы сделали, действительно НЕ ПРАВИЛЬНО и НЕ КРАСИВО. Не могу пройти мимо, тем более, что я уже написала причины, почему меня лично данная ситуация задела. И заметьте, я никого не оскорбляла, почему же вы позволяете себе в адрес абсолютно постороннего человека подобные высказывания: "Позорницы", "Саранча", "тявкать как собачонки"?

Так и не поняла, что не правильно? Что не красиво? Да еще и большими буквами??

Да, боюсь, что в силу своего воспитания, вы вряд ли что поймёте. Считаю дальнейшую дискуссию с вами бесполезной.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: