ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Трое обвиняемых в убийстве двух таджиков-покупателей кедрового ореха из Читы арестованы

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: www.donbass.ua

Трое подозреваемых в убийстве двух покупателей кедрового ореха из Читы и краже 180 тысяч рублей арестованы в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 января в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, обвиняемые договорились с двумя жителями Читы 31 и 55 лет о продаже крупной партии кедрового ореха на сумму около 200 тысяч рублей. Когда потерпевшие 30 декабря приехали за товаром с деньгами, обвиняемые застрелили мужчин из охотничьего ружья. После этого злоумышленники похитили 180 тысяч рублей потерпевших, затем положили тела убитых в кузов грузовика, машину отогнали на небольшое расстояние от дороги и бросили.

Утром 8 января по подозрению в убийстве были задержаны двое жителей Улётовского района, а вечером этого же дня – 34-летний житель Читы. Все они признались в преступлении.

Двое занимавшихся бизнесом граждан Таджикистана выехали 30 декабря из Читы в Красночикойский район на грузовике и пропали без вести.

убийство,выстрел,оружие
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

И ради чего это сделали? Надеялись, что не найдут? Из-за их тупизма погибли порядочные люди.

Ради того чтобы неделю покутить, почувствовать себя богатыми.

Еще Русские не уважают приезжих. Беспредел

Русские вообще никого не уважают. Предали когда то свою настоящую веру, поверили в навязанную чуждую веру, а теперь страдают их души. Кто предал свою истинную веру, обречен на мученья на веки веков. За это во всем мире русских не уважают.

Зачем так глубоко копать? Совсем недавно, менее 3 лет назад, русские легко и просто, без причины и повода, к великому своему удовольствию, предали Украину. Ту самую, у которой Москва выманила весь ядерный арсенал под обязательство "уважать суверенитет и территориальную целостность" (см. Будапештский меморандум). Такое племя, да. Хозяева своего слова. Хотят - дают, хотят - назад берут.

Ты что-то уже надоел в каждой теме про Украину. Скучаешь? Едь туда и живи.

Не любишь, когда напоминают про вероломство и кражу? Эт хорошо. Это такой намёк на наличие у пациента совести. А раз есть совесть, то она может разболеться и подвигнуть пациента на ликвидацию последствий события, которое эту совесть будоражит. Короче, вероятность того, что ты тоже начнёшь требовать вернуть Крым откуда взяли, не равна нулю. Ок., буду продолжать напоминать ))

Так Крым и вернули откуда взяли. Чего требовать-то?

Будапештский меморандум никогда и никем не был ратифицирован, так что ссылаться на него могут только люди с поврежденным мозгом.

Палыч, не надо, а? Я ж сказал, что нынешние русские не видят в кидалове ничего грешного (и во много худших вещах тоже ничего плохого не видят, кстати). А уж какие софизмы они подводят под свои кидки - кому это интересно, кроме них?

Ну ты и Антон.

Антон, пройдите всестороннее обследование. Займитесь в конце концов своим здоровьем.

А смысл? Я ж в Забайкалье живу. Тут "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт". За несерьёзные 180 тысяч деревянных (см. новость вверху). Запросто.

А ты копни. И вспомни, кто первый предал, собирая чемоданы в коммуналку под названием ЕС.

Русские предали всех.

Ну ты и Брум.. Бутр..

Брут, в общем.

Вот про Москву и говори, не обобщая. Не премину напомнить, что залезли в Украину первыми США. Вот и понеслось.

Правильно сделала, что выманила. Ядерный арсенал - это не покрышки жечь на площади.

Не бывает плохих наций, стран, религий, времён - бывают плохие люди.

Поохотились мужики, а че такого то?

Прежде чем покупать, что либо, в администрации сёл о продавцах справки наведите.

Скоро кедрового ореха не будет хватать на всех.Очень много желающих нажиться на нашем забайкальском природном богатстве!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: