НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября

Уроженец Сретенска Дедюхин завоевал бронзу Кубка России по биатлону

Фото: Лыжный Спорт

Уроженец Сретенска Александр Дедюхин завоевал бронзу Кубка России по биатлону в спринтерской гонке на 10 километров, сообщается 8 января на сайте «Крайспорт».

В Ижевске прошёл четвёртый этап Кубка России по биатлону и отборочные соревнования на Всемирную универсиаду. В спринтерской гонке Александр Дедюхин, представляющий Красноярский край, финишировал третьим, не допустив на огневых рубежах ни одного промаха. Лучший результат показал представитель Тюменской области Иван Печенкин, на втором месте – Эдуард Латыпов из Башкортостана.

Александр Дедюхин – воспитанник СДЮСШОР по биатлону Забайкальского края, член юниорской сборной России. Занимался биатлоном в Сретенске и Чите. Серебряный призёр Всероссийских соревнований на призы олимпийского чемпиона Виктора Маматова, трёхкратный победитель спартакиады учащихся Сибирского федерального округа, бронзовый призёр финала спартакиады учащихся, двукратный чемпион, серебряный призёр чемпионата Азии по летнему биатлону. По данным «Википедии», с 2013 года занимается в Красноярске под руководством тренера-преподавателя Кирилла Щербакова.
В 2015 году он стал первым в спринтерской гонке на чемпионате мира среди юниоров, который проходил в белорусских Раубичах.

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо нам в Забайкалье развивать биатлон и стрельбу из лука.

Глядишь через 10 лет в этих видах спорта будут только забайкальцы.

Кто-то захочет переехать в Читу ради ребенка, который например занимается биатлоном.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

несмешите..в чите нет условий для занятий биатлоном..ехать надо в красноярск, новосибирск, тюмень.тут биатлон не нужен..тут прокат и больше ничего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на допинг их там хорошо проверяют, интересно? Надоела уже ситуация с допинговым скандалом. Страну осрамили горе спортсмены. Надеюсь, А. Дедюхин не такой.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда