ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Россиянка пыталась провезти через МАПП «Забайкальск» ядовитые «Бомбы для сжигания жира»

Происшествия и криминалЗабайкальский край

Сотрудники Читинской таможни задержали на МАПП «Забайкальск» жительницу России, которая пыталась ввезти из Китая капсулы «Бомба для сжигания жира», содержащие отнесённый к сильнодействующим и ядовитым веществам сибутрамин, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 января в Читинской таможни.

«Через таможенный пост МАПП Забайкальск, из Китая в Россию в кармане куртки она перемещала 60 капсул в блистерах, на которых была надпись «Бомба для сжигания жира». Проведенная экспертиза установила, что в капсулах содержится сильнодействующее вещество – сибутрамин, общей массой 17,8 грамма», — отметили в таможне.

Уголовное дело возбуждено по статье «Контрабанда сильнодействующих и ядовитых веществ». Женщине грозит лишение свободы до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Сибутрамин – сильнодействующее вещество, которое запрещено к распространению на территории Российской Федерации. Это вещество является сильным стимулятором центральной нервной системы, что связано с его влиянием на стволовую часть мозга. Женщины употребляют препараты для коррекции веса, в которые очень часто входит сильнодействующее вещество сибутрамин. После применения этих препаратов возникают такие побочные эффекты как бессонница, головная боль, беспокойство, изменение вкуса, замедление реакций. Так же эти препараты отрицательно влияют на сердечнососудистую и пищеварительные системы. Постепенно развивается эффект привыкания человека к таким препаратам.

таблетки
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

просто тупо дамочке неповезло.так бывает.удачи отмазаться.

Самое безопасное и эффективное средство для похудения - это глисты!

60 капсул, скорее всего для себя везла. Альтернатива для похудения от з-в РФ семь лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, тут или наберешь или похудеешь.

теперь не наберет)

60 капсул всего - для себя везла. Бедные отчаявшиеся похудеть бабы. Не осуждаю за желание похудеть без усилий, трудно сдержаться, когда знаешь, что есть чудодейственная, хоть и вредная таблеточка. Но головой-то думать надо, зачем везти через границу запрещенку, за которую дадут больше, чем она весит, если подобную же дрянь вполне легально можно купить в наших обычных аптеках? И вообще, после прекращения приема подобных препаратов разносит до еще бОльших размеров. Нафиг таблетки, с нынешними ценами и так похудеть не проблема.

Сама так худела, правда после отмены приема , все 20 кг скинутых неимоверными силами возвернулись. Сейчас придерживаюсь советов диетолога. В Карповке классный доктор. -15 кг удерживаю три года.

Ну хорошо хоть не настойку "Боярышника".

Самый лучший способ похудеть и не набирать вес - на завтрак, обед и ужин съедать на половину ведра меньше и как можно больше работать физически. Будьте здоровы!

"жительница России"=)

А может она просто не знала, что это нельзя везти?! И до семи лет?! А настоящие контрабандисты спокойно на свободе ходят.

А лет пять назад препараты с этим компонентом Малышева давала своим подопечным худеющим женщинам.

они же не знают,что это за бомбочки,что там внутри,просто нужно отбирать эти лекарства или вовсе не лекарства,а как китайские женщины тогда, у их головных болей ,и бессоница не бывает.

Они знают секретный способ приёма.

Все кто хочет похудеть, отдайте деньги мне.

за убийство и то меньше дают!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: