ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Забайкальские предприятия СУЭК в 2016 году добыли больше угля, чем в предыдущем

Новости компанийЧита
Фото: Maxim Marmur
Фото: Maxim Marmur

Разрезы Сибирской угольной энергетической компании, расположенные в Забайкальском крае, добыли на 208,8 тысячи тонн больше угля в прошедшем году по сравнению с 2015, общий объем составил более 4,4 миллиона тонн, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 января в пресс-службе компании.

«Лидером среди забайкальских предприятий СУЭК по угледобыче стало АО «Разрез Харанорский». Харанорские горняки за прошедшие 12 месяцев добыли свыше 3,2 миллиона тонн угля, почти на четверть перевыполнив изначально планируемый годовой план и более чем на 12% превысив показатели 2015 года. Все объёмы согласованы в установленном порядке. Также в 2016 году Сибирская угольная энергетическая компания поставила своеобразный рекорд по добыче угля — впервые за 15-летнюю историю перешагнула планку в 100 миллионов тонн. Тем самым она подтвердила статус крупнейшей угледобывающей компании России», — уточнили в пресс-службе.

На правах рекламы.

суэк-сборка

СУЭК

Новый сезон проекта «Трудовые отряды СУЭК» для школьников 14-18 лет стартовал в Забайкалье   СУЭК запустила новый сезон социального проекта «Трудовые отряды» по временному трудоустройству школьников от 14 до 18 лет в шахтёрских посёлках Забайкальского края.

СУЭК

Лучшие забайкальские горняки представят регион на закрытых соревнованиях СУЭК   Профессиональные соревнования среди горняков предприятий Сибирской угольной энергетической компании прошли на Харанорском разрезе, победители представят Забайкалье на межрегиональном закрытом конкурсе СУЭК «Олимпиада - 2017».

СУЭК

«Человек труда»: Жизнь из кабины экскаватора   Забойщиком работал его дед, в шахте «Восточная» Читы трудился отец, а затем по их стопам пошёл и сам Алексей Степанович.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: