Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Авиарейсы из Хабаровска и Якутска в Читу вошли в список субсидируемых в 2017 году

Авиарейсы Хабаровск – Чита, Якутск – Чита и Иркутск – Красный Чикой вошли в список субсидируемых из федерального бюджета в 2017 году, о рейсе до Красного Чикоя 11 января сообщает ИА «Сибирские новости», полный перечень размещён на сайте Росавиации.

Рейсы из Хабаровска и Якутска будет выполнять авиакомпания «Якутия» на самолётах Sukhoi Superjet 100. Из Иркутска – компания «Аэросервис» на двухмоторном самолёте для местных воздушных авиалиний L-410 Turbolet.

В декабре 2013 года в России было принято постановление правительства РФ №1242, устанавливающее перечень маршрутов региональных направлений, которые будут субсидироваться из бюджета. В июне 2015 года в перечень попал маршрут Чита — Якутск, выполняемый авиакомпанией «Якутия».

В 2016 году в список субсидируемых были включены маршруты Владивосток — Чита, выполняла который авиакомпания «Ангара», и маршрут Хабаровск — Чита.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Краснодар субсидируйте.Семья у нас 4 человека+контейнер,дорого на самолете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так в контейнере и отправляйтесь на ПМЖ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная сказка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В краснодыре хорошо?