Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Говорить по-английски за полгода научит лингвистическая школа London Express в Чите

Лингвистическая школа London Express объявила набор на 6-месячные курсы английского языка разных уровней сложности для взрослых и детей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 января представитель школы.

«Английский язык сегодня повсюду — не только в школе, университете или за границей. Он важен для работы, без него не понять многие этикетки, не прочитать иноязычные книги, которые на английском выпускают гораздо раньше, чем на русском. Если вы давно мечтаете изучить английский язык, повысить уровень владения или освежить знания и помочь ребёнку с уроками, приходите к нам. В London Express начинают свою работу новые группы — с 6-месячным обучением для детей и подростков и с 3–10-месячным обучением — для взрослых», — рассказал собеседник агентства.

В школах работают только квалифицированные преподаватели, которые постоянно ищут новые подходы для эффективного обучения. Каждый педагог обладает сертификатом университета Cambridge ESOL Examinations. На основе собственного опыта и учебных материалов от ведущих методистов Великобритании, они составляют уникальные курсы. А благодаря заседаниям разговорного клуба и онлайн-занятиям с носителями языка, погрузиться в языковую среду становится ещё проще.

Каждый студент лингвистической школы пройдёт тестирование, чтобы определить уровень владения языком и подходящую для обучения группу. Программы для взрослых включают четыре направления, которые дают возможно освоить язык для различных целей.

Также в London Express идёт набор школьников на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ, продаются подарочные сертификаты на любое количество академических часов. Узнать дополнительную информацию можно по телефонам: 8-929-486-66-66, 8-924-473-96-66.

 
London Express, ул. Бутина, 78 (вход с ул. Кочеткова)
  • 8 924 473 9666
НазадВперёд