ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Полиция ищет пропавшего без вести после отказа от госпитализации мужчину в Чите

Человек и обществоЧита

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 38-летнего жителя Читы Константина Балыбердина, который 9 декабря был доставлен в Городскую клиническую больницу №1, но, отказавшись от госпитализации, ушёл в неизвестном направлении, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 января в пресс-службе краевого УМВД.

На вид разыскиваемому 38 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмные, стрижка короткая. Речь невнятная, говорит медленно, сутулый, верхняя челюсть вставная из металла жёлтого цвета, за правым ухом есть послеоперационный шрам длиной около 10 сантиметров.

На момент исчезновения был одет в коричневую дублёнку длиной до колен, шапку вязанную чёрного цвета, футболку в бело-синюю полоску, чёрный жилет, синее трико с белой полосой по бокам и летние туфли чёрного цвета. При себе имел паспорт на своё имя и медицинский страховой полис.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, сообщить по телефонам:8 (3022) 23-48-48, 23-48-33, 8-924-506-26-22 или 02, 102 (с мобильного).

пропавший без вести
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Коричневая дубленка до колен, синее трико и летние туфли черного цвета. Однако.

Я опять минутку помолчу!

9 декабря был доставлен, отказался от госпитализации. 12 января опомнились. Олухи. Слов нет.

Весной как снег сойдет, по запаху найдут.

Уже месяц прошел, месяц! Это кто ж только очнулся-то?! Если родственники, то плохие такие родные, а если посторонние (медработники и т.п.), то и на этом спасибо Вам! Мужчина, найдись!

на энрике иглесиас похож )))

но прямо одно лицо)))))

Ну и фото, не сразу узнала своего соседа. Отказался от госпитализации? скорее отказали или не смогли помочь вовремя, он боярышником баловался. Безобидный, надеемся, найдется.

Ему просто надоело три часа в приемном покое сидеть пока врач соизволит посмотреть и анализы будут готовы. Я его понимаю. Постоянно с отцом по 3 часа сидим в таких ситуациях. За это время при критической ситуации человек уже и погибнуть может. В первой городской еще куда ни шло, а в краевой клинической на Коханского постоянно так.

А в первой городской мы 4 часа сидим и - толку нет.

ой ну прямо с языка сняли. меня по скорой доставили. сидела с почечной коликой полдня. обкололи и сказали идите наблюдайте. а на следующий день в железнодорожную и на операционный стол. коновалы в этой краевой

так вероятно отнеслись к бедному человеку,что он отказался от госпитализации, А вас не спрашивают,баловался он боярышником или нет.

А как к нему надо относиться? На руках носить? Или на коленях упрашивать лечь в больницу?

Бедные врачи, я как-то маму сопровождала в клиническую больницу, так там в приемном отделении такой запашище стоял ужас, он въелся в стены! а все потому, что алкаши перепьют/перебьются и их забирают на улице/сами вызывают скорую. Так к ним там такое отношение, как ко всем людям. Чего только стоила разъезжающая в инвалидном кресле босоногая бомжиха с разбитой головой и пьяная в зюзю, из-за нее за 5 метров тяжело дышать было! Лет 8 прошло, а эта дама до сих пор в памяти.Вот уж памятник надо врачам поставить, каждое дежурство наблюдать подобное! (К герою статьи отношения не имеет, я ничего о нем не знаю, просто к тому, что не надо поверхностно оценивать труд врачей).

Дубленка трико и летние туфли на босу ногу это сильно, наверное такого красавца подобрала одинокая мадам на белом лексусе и не отпускает из обьятий своих

вот нафига ликвидировали вытрезвители и лтп!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: