Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Волонтёры Краснокаменска объявили сбор для поисков страдающей провалами в памяти женщины

Волонтёры Краснокаменска объявили 13 января сбор добровольцев для поисков 46-летней Ольги Ходаловой, страдающей провалами в памяти, сообщается 12 января в группе «Ночной Краснокаменск» социальной сети «Одноклассники».

«Ушла из дома и до настоящего времени не вернулась женщина, проживающая в городе Краснокаменске, страдающая провалами в памяти. Просьба всех неравнодушных жителей города помочь в поисках пропавшей. Нужны люди и машины. Территория от 8-го микрорайона до Умыкейских озёр. Сборы 13 января в 12.00. Телефон для связи 8-914-529-67-29», — сообщается в группе.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили, что сестра Ольги Ходаловой 12 января подала заявление о её пропаже. Данных о том, что женщина страдает провалами памяти, в полиции нет.

«Установлен таксист, который её подвозил. Установлено, куда подвозил. Разосланы ориентировки пропавшей, ведутся поисковые мероприятия. Два года назад женщина уже уходила из дома, тогда её нашли в степи», — уточнили в пресс-службе.

Ольга Ходалова ушла из дома 12 января около 18.00. Была одета в голубую норковую шапку, мутоновую шубу голубого оттенка, зелёный свитер, голубые джинсы, чёрные кожаные сапоги. На вид ей 45-47 лет. Средней полноты, овальное бледное лицо, прямые чёрные волосы, голубые глаза.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей, необходимо позвонить в ОУР ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району по телефонам 8 (302-45) 2-88-16, 2-53-02.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такая симпатичная и болезнь ее не пожалела.. Может кто и видел ее? По морозу далеко не уйдешь.. Если найдется - то лучше ее пристроить в спец учреждение.. Болезнь судя по всему у нее прогрессирует.