Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

УФАС оштрафовало на 50 тыс. р. не отчитавшегося о закупках замначальника ОМВД в Забайкалье

Управление федеральной антимонопольной службы России по Забайкальскому краю оштрафовало заместителя начальника отдела МВД России «Агинский», руководителя контрактной службы А.Игнатьева на 50 тысяч рублей за то, что он не отчитался об объёмах проведённых закупок по государственным контрактам, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 января в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

Штраф в 15 тысяч рублей получил коллега Игнатьева Д.Юндунов, который является председателем единой комиссии Агинского отдела полиции.

О каких именно закупках не отчитались полицейские, в прокуратуре не уточнили.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что информацию о штрафе сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередная чушь придуманная госдепом и направленная для россии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гроши какие то для олигарха!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постоянно меняющаяся отчетность по госзакупкам видимо специально и придумана чтобы брать штрафы. Чтобы по ним правильно отчитаться нужно быть гением ничем кроме этого не занимающимся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас есть специализированные организации , которые решают проблемы заказчиков и поставщиков . без спец знаний и опыта в этом дурдоме не разобратьсЯ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для этого надо иметь тем же заказчикам на оплату специализированных организаций денежные средства. Так же не надо забывать, что специализированные организации заказчик должен отбирать по результатам торгов. Тоже нужны специальные познания у заказчика)). А отчеты все по торгам и создали чтобы собирать с нищих зарплат контрактных управляющих в бюджет деньги. Ведь по сути отчеты не несут ни какой пользы для организаций, они нужны в первую очередь для проверяющих чтобы было за что штрафовать. Вся необходимая информация есть на сайте, если надо всегда можно найти все необходимые цифры, но надо для проверяющих обязательно надо сделать отчет, чтобы им не напрягаться)).