Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Читинская танцовщица заняла первое место в конкурсе искусств «Академия Звёзд» в Москве

Солистка образцового ансамбля танца «Росинки Забайкалья» Анастасия Богаченко заняла первое место в сольной номинации в направлении «хореография» Международного конкурса искусств «Академия Звёзд», который проходил в Москве 10-13 января, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 января в пресс-службе читинской администрации.

Также во время конкурса проводилось смс-голосование на приз зрительских симпатий. Анастасия вошла в тройку лидеров, набрав более 600 голосов. Собранные на голосовании средства переданы на помощь детям, нуждающимся в лечении.

Всего в конкурсе принимало участие 125 творческих коллективов вокального, хореографического и инструментального мастерства.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодчина! нам действительно есть чем гордиться-наши дети самый бесценный дар, а все остальное такие мелочи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, дети у нас замечательные! А вот все что мы руками делаем - очень, очень плохо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем Анастасию и её маму Марину Богаченко с очередной победой! Марина- прекрасный педагог,воспитавший огромное количество детей в любви к танцу! Столько труда,столько любви к своему делу! И дети у неё такие же трудяги! Эта победа- действительно заслужена! Еще раз- ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем Анастасию с первым местом! Это заслуженная награда как участницы, так и ее педагогов.Так держать! Желаем покорять новые вершины на танцевальном Олимпе!