Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

«Автопробег добра» пройдёт в августе по детдомам Забайкалья, Бурятии и Иркутской области

Акция «Автопробег добра», участники которой проедут по детским домам Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области, стартует в августе из Читы, сообщается 17 января на странице поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

«К началу нового учебного года планируется провести «Автопробег добра», чтобы к началу нового учебного года привезти канцелярские принадлежности и другие необходимые вещи в детские дома по маршруту автопробега», — уточняется на странице.

Ориентировочно 15 августа участники выедут из Читы в город Петровск-Забайкальский, откуда отправятся в Улан-Удэ, Баргузин, Северобайкальск, Иркутск. Из Иркутска они через Улан-Удэ вернутся в Читу.

Поучаствовать в акции может любой желающий. Тем, кто поедет по маршруту, будут нужны автомобили. Материальную помощь детям можно перечислить на карту Сбербанка 4276 7400 1738 6822. К карте привязан телефон горячей линии поискового отряда имени Кости Долгова – 8-924-505-60-30. При отправлении перевода необходимо ставить пометку «Добродетям». Отчёт о собранных средствах будут публиковать здесь. По всем организационным вопросам можно звонить по телефону: 8-924-572-37-52.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Половина уйдет на заправку автомобилей. Молодцы, прокатятся, отдохнут на Байкале, пропиарятся за счет действительно добрых и не равнодушных людей. Вначале что-то сделайте в своем регионе и нечего вмешиваться в другие регионы. Там заботятся о детях лучше и крокодилья помощь им не нужна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В нашем регионе отряд много чего сделал,делает и будет делать.А Вы бы встали с дивана и тоже помогли сделать что-то для детей нашего региона.По клавиатуре стучать мы все мастера,а на деле .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во, гнусные и гундявые подтянулись. А вы сами то сделали хоть что то что б такое говорить. И какая разница где оказать помощь детям, дети они везде одинаковые и нет разницы в каком они районе или городе. Вот из-за таких гнусных людей мы так и живем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Началось, сами Палей об палец не ударят,но на других кудахтать милое дело.

ПОПУЛЯРНОЕ