Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
17 сентября 2019

«Автопробег добра» пройдёт в августе по детдомам Забайкалья, Бурятии и Иркутской области

Акция «Автопробег добра», участники которой проедут по детским домам Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области, стартует в августе из Читы, сообщается 17 января на странице поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

«К началу нового учебного года планируется провести «Автопробег добра», чтобы к началу нового учебного года привезти канцелярские принадлежности и другие необходимые вещи в детские дома по маршруту автопробега», — уточняется на странице.

Ориентировочно 15 августа участники выедут из Читы в город Петровск-Забайкальский, откуда отправятся в Улан-Удэ, Баргузин, Северобайкальск, Иркутск. Из Иркутска они через Улан-Удэ вернутся в Читу.

Поучаствовать в акции может любой желающий. Тем, кто поедет по маршруту, будут нужны автомобили. Материальную помощь детям можно перечислить на карту Сбербанка 4276 7400 1738 6822. К карте привязан телефон горячей линии поискового отряда имени Кости Долгова – 8-924-505-60-30. При отправлении перевода необходимо ставить пометку «Добродетям». Отчёт о собранных средствах будут публиковать здесь. По всем организационным вопросам можно звонить по телефону: 8-924-572-37-52.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Половина уйдет на заправку автомобилей. Молодцы, прокатятся, отдохнут на Байкале, пропиарятся за счет действительно добрых и не равнодушных людей. Вначале что-то сделайте в своем регионе и нечего вмешиваться в другие регионы. Там заботятся о детях лучше и крокодилья помощь им не нужна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В нашем регионе отряд много чего сделал,делает и будет делать.А Вы бы встали с дивана и тоже помогли сделать что-то для детей нашего региона.По клавиатуре стучать мы все мастера,а на деле .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во, гнусные и гундявые подтянулись. А вы сами то сделали хоть что то что б такое говорить. И какая разница где оказать помощь детям, дети они везде одинаковые и нет разницы в каком они районе или городе. Вот из-за таких гнусных людей мы так и живем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Началось, сами Палей об палец не ударят,но на других кудахтать милое дело.

ПОПУЛЯРНОЕ