Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

«Забайкалка» опустилась на последнее место в лиге «Б» после четырёх поражений в Барнауле

Волейбольный клуб «Забайкалка» опустился на последнее место в турнирной таблице чемпионата России среди команд лиги «Б» после четырёх поражений в Барнауле, сообщается 17 января на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Читинские волейболистки в заключительных матчах тура проиграли барнаульскому «Алтаю» со счётом 0:3 и красноярской «Юности» — 1:3.

После трёх туров «Забайкалка» набрала шесть очков. Лидирует с 33 очками иркутская «Ангара». Следующие игры подгруппы, где выступает читинский клуб, пройдут в Иркутске 8-12 февраля.

Ранее читинские девушки уступили в Барнауле команде «Омь-СибГУОР» из Омска — 20:25, 26:28, 19:25 и «Ангаре» из Иркутска – 9:25, 18:25, 17:25.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таковы сегодня реалии забайкальского спорта.Непонятно,как еще существует этот клуб,при уровне его финансирования.Но все равно болеем за наших!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни одна городская команда не имеет таких условий для тренировок, практически, свой спортзал в "Олимпийце", штат тренеров (опытные, профессиональные спортсмены, мастера спорта) и такие плачевные результаты. Может есть смысл предоставить эти условия детским командам, пока не поздно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего что у них команда состоит из детей. А те что более менее старшие давно ли стали взрослыми. Чушь несете. Кому зал отдавать? Дети также в нем тренируются. Как ещё эти девочки играют при таком финансирование. Это вопрос