Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

«ШашлыкoFF», «Страна Чудес» и «Сластёна» провели для сирот Читы благотворительную акцию

Гриль-бар «ШашлыкоFF», совместно с детским развлекательным центром «Страна Чудес» и кондитерским домом «Сластёна» провёл на новогодних каникулах благотворительный праздник с театрализованным представлением, аттракционами, обедом и подарками для детей-сирот Читы в рамках ежегодной благотворительной акции «Здесь добро». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января сообщил представитель гриль-бара.

«Бизнесмены-партнёры пригласили на мероприятие воспитанников Черновского детского дома. Праздник начался с того, что детский развлекательный центр «Страна Чудес» устроил детям новогоднее представление со сказочными персонажами и супергероями. Все приглашённые дети смогли вдоволь наиграться на понравившихся аттракционах центра. В продолжении праздника кондитерский дом «Сластёна», Дед Мороз и Снегурочка вручили всем малышам сладкие новогодние подарки с игровыми сюрпризами. После этого ребят ждал праздничный обед с любимыми детскими блюдами, десертами и молочными коктейлями в гриль-баре ШашлыкоFF. Для воспитанников детского дома, которые не смогли приехать были переданы дополнительные сладкие подарочные наборы», — пояснил собеседник агентства.

Акцию «Здесь добро» гриль-бар «ШашлыкоFF» проводит с июня 2015 года. В новогодние праздники и во время летних каникул для воспитанников детских домов проводят театрализованные шоу, устраивают праздничные обеды, дарят спортинвентарь и другие подарки.

Предыдущие благотворительные акции «Здесь добро» прошли в начале 2015 и 2016 года. Подробнее о них можно посмотреть в новостях: Федеральная благотворительная акция #ЗДЕСЬДОБРО пришла в Читу, Гриль-бар «ШашлыкоFF» в Чите подарил детям, оставшимся без попечения, спортивный инвентарь, ШашлыкоFF» и «Удокан» провели праздник для 3 детдомов Забайкалья.

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень не нравится, когда дети, лишенные самой главной ценности семья используются в качестве пиара и красуется внизу надпись на правах рекламы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где написано на правах??

молодцы, побольше бы таких фирм было в Чите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это называется не пиар, а популяризация Добрых дел. Таких мероприятий и новостей о них должно быть как можно больше! Молодцы ребята, так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаешь такие новости и понимаешь, что на самом деле есть добрые, хорошие люди, которым не все равно. Много негативных отзывов о предпринимателях в Чите и если об их благотворительной деятельности не писать, то так и будет создаваться впечатление, что в Чите ничего доброго нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!

Жаль, что нельзя так порадовать абсолютно всех детишек из детских домов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и думал, что сейчас начнутся гневные комментарии про пиар заведения, а знаете, пусть это даже и так, пусть пиар, но детям устроили праздник ! и дали им повод улыбнуться, хотя таких поводов в их жизни думаю бывают единицы !! .а если бы каждое заведение, магазин и тд. устраивали такие как вы говорите "пиар мероприятия" для таких детишек, то они бы стали намного счастливее и поняли, что они хотя бы кому-то нужны

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пиар не пиар.это уже мнение каждого, тем не менее это лучше , чем набивать животы ради пиара различным блогерам, хэйтерам,фотографам, журналюгам и т.п. Благотворительность - уже правильное направление для бизнесмена, да еще в такое время , где каждая копейка на счету.надеюсь это далеко не последняя благотворительная акция. Чем истошно визжать от ненависти и безделия, сами бы благое реально стоящее дело для общества сделали бы.

ОБСУЖДАЕМОЕ