Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

ТГК-14 отключит 19 января от теплоснабжения объекты «ГУ ЖКХ» в Забайкалье

Территориальная генерирующая компания №14 отключит 19 января от теплоснабжения объекты «ГУ ЖКХ», которое обслуживает в Забайкальском крае предприятия министерства обороны России, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 января в пресс-службе компании.

«С 19 января отключат объекты «ГУ ЖКХ», связанные с обеспечением хозяйственной деятельности самого этого предприятия — гаражи и склады. На теплоснабжение объектов, непосредственно связанных с обороноспособностью страны, ограничительные действия не повлияют», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что ТГК-14 заключило прямые договоры с Восточным военным округом: «По этим объектам проблем нет, оплата производится вовремя».

Компании «РЭУ» и «ГУ ЖКХ» в Забайкальском крае и Республике Бурятия задолжали ТГК-14 более 168,6 миллиона рублей и 75,8 миллиона рублей соответственно. В январе 2017 года энергетики ожидают прирост ещё 14 миллионов долга.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тгк решила повоевать -

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

час х!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гараж с замороженными машинами это не подрыв обороноспособности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это новый советник посоветовал? самое время, на улице морозы за минус 30, мчс смски разослал о штормовом, до минус 40 пообещали. А они вона как. "В лицо мне смотреть!"