Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Картинная галерея Читы объявила набор работ из бумаги для выставки «Чистый лист»

Городская картинная галерея Читы объявила набор работ из бумаги – оригами, скульптур, украшений, арт-объектов — для выставочного проекта «Чистый лист», сообщила 18 января сотрудник галереи Валерия Моргунова.

Поучаствовать в выставке могут все желающие. Фотографии работ, представляющих художественную ценность, просят размещать для конкурсного отбора в альбоме группу «Чита культурная» в социальной сети «ВКонтакте», указав ФИО автора и краткую характеристику произведения.

«В Чите подобных выставок ещё не проводилось, пока точная дата не определена – всё зависит от количества работ, сейчас мы хотим посмотреть, есть ли в Забайкалье мастера, которые работают с бумагой. Свои произведения могут присылать и взрослые, и дети», — уточнила Моргунова.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кидайте тапочки!

Проверил - два рулона потенциальных оригами.