Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве пропавшего в ноябре забайкальского таксиста

Оперативники уголовного розыска задержали 31-летнего и 20-летнего подозреваемых в убийстве краснокаменского таксиста, пропавшего в ноябре 2016 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 января в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Оперативники выяснили, как злоумышленники избавились от тела, опросили жителей ближайших сёл. Полицейским удалось найти свидетеля, который видел, как двое молодых людей остановили на дороге фуру. Сотрудники полиции установили дальнобойщика, который смог описать своих пассажиров. Один из подозреваемых был задержан оперативниками в Краснокаменске, его подельник — в Оловяннинском районе. Оба являются жителями Краснокаменска.

Владимир Верхотуров работал на машине Toyota Funcargo и 16 ноября 2016 года около трёх часов ночи пропал со связи. Предположительно, накануне исчезновения он подобрал пассажиров на улице в Краснокаменске. С момента пропажи добровольцы собирали группы для поисков и в результате нашли сожжённый автомобиль пропавшего на трассе в Забайкальском районе. Спустя месяц волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова заявили, что тело Верхотурова нашли недалеко от села Степного. Краснокаменские следователи объявили в федеральный розыск подозреваемых в убийстве таксиста.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звери разбежались!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полицаи красавы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бегу бегу скорее платить налоги чтоб содержать этих милеиших существ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анализ кто-нибудь делает по убийствам по населенным пунктам в разрезе и от чего это зависит,от местности или воспитания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повезло дальнобойщику!