Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021

ТГК-14 за долги отключит от теплоснабжения 24 объекта «ГУ ЖКХ» в Забайкалье

Территориальная генерирующая компания №14 за многомиллионные долги отключит в январе 24 объекта московской компании «ГУ ЖКХ», которая обслуживает в регионе объекты министерства обороны России, сообщил на встрече с журналистами 19 января заместитель гендиректора ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман; аудиозапись пресс-конференции есть в редакции ИА «Чита.Ру».

По его словам, восемь объектов в Чите и Антипихе отключены 19 января, в течение недели под санкции теплоснабжающей организации попадут ещё 14 гаражей, складов и других хозяйственных помещений, не связанных с обороноспособностью страны и социальной сферой.

«Мы вводим полное ограничение на некоторые объекты «ГУ ЖКХ», не связанные с обороноспособностью. Они не несут социального значения, они не повлияют на поставки тепла в жилые дома», — сказал Дорфман.

Он уточнил, что энергетики предупредили о своих действиях все экстренные службы, в том числе МЧС.

Компании «РЭУ» и «ГУ ЖКХ» в Забайкальском крае и Республике Бурятия задолжали ТГК-14 более 168,6 миллиона рублей и 75,8 миллиона рублей соответственно. В январе 2017 года энергетики ожидают прирост ещё 14 миллионов долга.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно. А то вояки распоясались

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начало мести ненасытных олигархов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это гу ЖКХ. Не выплачивает з/п уже 2 месяца. Люди скоро в голодные обмороки возле отопительных котлов падать будут. И , что самое интересное нет на них управы. Куда мы уже только не обращались. Все бестолку.