Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019

ТГК-14 за долги отключит от теплоснабжения 24 объекта «ГУ ЖКХ» в Забайкалье

Территориальная генерирующая компания №14 за многомиллионные долги отключит в январе 24 объекта московской компании «ГУ ЖКХ», которая обслуживает в регионе объекты министерства обороны России, сообщил на встрече с журналистами 19 января заместитель гендиректора ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман; аудиозапись пресс-конференции есть в редакции ИА «Чита.Ру».

По его словам, восемь объектов в Чите и Антипихе отключены 19 января, в течение недели под санкции теплоснабжающей организации попадут ещё 14 гаражей, складов и других хозяйственных помещений, не связанных с обороноспособностью страны и социальной сферой.

«Мы вводим полное ограничение на некоторые объекты «ГУ ЖКХ», не связанные с обороноспособностью. Они не несут социального значения, они не повлияют на поставки тепла в жилые дома», — сказал Дорфман.

Он уточнил, что энергетики предупредили о своих действиях все экстренные службы, в том числе МЧС.

Компании «РЭУ» и «ГУ ЖКХ» в Забайкальском крае и Республике Бурятия задолжали ТГК-14 более 168,6 миллиона рублей и 75,8 миллиона рублей соответственно. В январе 2017 года энергетики ожидают прирост ещё 14 миллионов долга.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно. А то вояки распоясались

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начало мести ненасытных олигархов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это гу ЖКХ. Не выплачивает з/п уже 2 месяца. Люди скоро в голодные обмороки возле отопительных котлов падать будут. И , что самое интересное нет на них управы. Куда мы уже только не обращались. Все бестолку.

ПОПУЛЯРНОЕ