Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Пострадавший на пожаре в общежитии Читы 8-летний мальчик спасся, выпрыгнув из окна

Очевидцы пожара на Байкальской, 12, в Чите, который произошёл 15 января, спасли 8-летнего мальчика, растянув покрывало под окном; в настоящее время ребёнок находится в состоянии средней степени тяжести. О подробностях спасения корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 января сообщил помогавший в спасении мальчика местный житель, о состоянии – 19 января в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

В результате пожара в трёхэтажном общежитии на Байкальской погибла женщина, пострадали пятеро человек — три женщины, один мужчина и мальчик (ранее сообщалось, что пострадала 8-летняя девочка). Тело женщины направлено для производства судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время следователи выясняют причины пожара.

Со слов очевидца, проживающего в доме напротив, мальчика кто-то выкинул из окна на покрывало, которое растянули под окном по инициативе местной жительницы. Он отметил, что в пожаре пострадала семья. С его слов, мальчика приняли внизу и напоили молоком.

В пресс-службе краевого минздрава сообщили, что ребёнок находится под наблюдением врачей в состоянии средней степени тяжести, в больнице с ним находятся родственники. Из взрослых пострадавших один уже выписан, двоих выпишут 20 января.

В пресс-службе МЧС корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что на данный момент причины возгорания выясняются, материалы находятся в следственном управлении СКР по региону.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если б не поймали? Кто бы сел тот кто не поймал или тот кто выкинул? Ну а в целом все равно молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное-жив. но как же стыдно и больно, что дети страдают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто спас ребенка, тот герой!