Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Безветренная морозная погода с небольшим снегом ожидается на выходных в Забайкалье

Морозная погода без ветра и со снегом по восточным районам 21 января ожидается на выходных 21 и 22 января в Забайкальском крае, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 января главный синоптик забайкальского Гидрометцентра Людмила Лескова.

«Завтра, 21 января, сохранится небольшой снег, в основном по восточной половине края. Преобладающие температуры ночью 27-32 градуса, днём 17-22. Ветер слабый до умеренного. В Чите ночью около 33 градусов мороза, днём минус 20-22 градуса», — сказала Лескова.

В воскресенье, 22 января, снег прекратится даже в восточных районах. Последний день недели принесёт погоду без осадков со слабым ветром. Дневные температуры в среднем составят 23-28 градусов мороза, ночные – 32-37 градусов.

В Чите в этот день днём ожидается минус 21-23 градуса, ночью похолодает до 32-37 градусов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё,про машину можно забыть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато на альтесе даже в - 36 ниже 25,7 не опускалась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо ля-ля,Альтес реально самый точный прогноз даёт,специально сравнивают со своим термометром,есть погрешность в два-три градуса,дак у нас (пример)на КСК -20,а в Смоленке будет -23-25 и это нормально!