Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Власти Забайкалья пообещали достроить социальные объекты в 2017 году

Власти Забайкальского края пообещали достроить в 2017 году социальные объекты в Сретенском, Карымском, Краснокаменском и Тунгокоченском районах, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 января в пресс-службе губернатора со ссылкой на министра финансов региона Марину Кириллову.

В сфере образования предусмотрено возведение детских садов и школ. Например, детские сады в Сретенске, Тунгокоченском районе, Большой Туре Карымского района – всего 12 объектов. В сфере здравоохранения – строительство ФАПов в нескольких районах на условиях софинансирования по программе «Развитие сельских территорий». Также целевые средства предусмотрены на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснокаменске.

«Мы обязаны выполнить поставленную перед нами губернатором края задачу – достроить ранее начатые объекты. Именно поэтому в бюджет края заложены статьи, предусматривающие финансирование капитального строительства. В частности, отчисления в дорожный фонд составят 2,7 миллиарда рублей. Свыше 1 миллиарда рублей составят капитальные вложения», — процитировали Кириллову в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однако, Радченко достроит из того что было, не зря его министром берут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная брехня от ненасытных олигархов для успокоения терпил!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы по малолетке сами построили себе" коробку" потому что у других было ,а у нас нет!Никого не просили, стройматериалы с разрушенных домов_вот это была движуха,а вы бюджет. и . пообещали. я ллачу над вашими потугамии. ха!Я думал я маленький да не при делах,а у нас тут челое правительство-выйдите и что-то сделайте-хорош сидеть в кабинете и принимать решение, даешь движение!Реальная помощь!СЛАБО?Кто из правительства Заб края читает ЭТО?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обещать конечно можно, это не лопатой землю кидать, а вот реально найти дураков на строительство, уже вряд ли найдете без оплаты.

Найтись может только "кидалова" организация, получит предоплату и поминай, как звали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свежо предание, а будет, как всегда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять хотите строителей обмануть?? Которые уже по 2 года ждут денег за построенное, деньги их вложенные уже ничего не стоят и те получить не могут. Хватит обманывать да сказки рассказывать, ищите дураков в другом месте, что бы рассчитаться с долгами да кредитами на которые строили эти бедолаги они уже имущество своё продают, скоро по миру пойдут. .

ПОПУЛЯРНОЕ