Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Горячее водоснабжение восстановили в закрытом по решению суда детсаду в Атамановке

Руководство детского сада «Солнышко» в посёлке Атамановка Забайкальского края, который по решению суда был закрыт на 90 суток, восстановило горячее водоснабжение, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в учреждении.

«Детский сад возобновил работу 22 декабря, вчера, 25 января, к нам приезжали активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ), проверяли, как сделан ремонт», — сообщили в учреждении.

На сайте ОНФ 26 января сообщается, что в детском саду провели ремонт системы водоснабжения, установили новый водонагреватель для подачи горячей воды, в учреждении тепло, но в подвале есть течь.

«Зданию требуется капитальный ремонт. С момента постройки прошло 39 лет. Строительные проблемы нужно решать комплексно», – уточняется в сообщении ОНФ.

Центральный районный суд закрыл на 90 суток детский сад «Солнышко» в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края из-за ветхих стен и отсутствия централизованного горячего водоснабжения.

В детсаде трубы подачи горячего водоснабжения были демонтированы от бойлера из-за ветхости после образования коррозии, свищей, течи. Горячей воды не было в буфете, туалетах для детей и персонала, в медицинском блоке. На пищеблоке, в прачечной были установлены автономные электрические водонагреватели, горячую воду в группы технический персонал носил в вёдрах из пищеблока и прачечной для мытья посуды.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ