Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Администрация Читинского района планирует сдать школу в Сохондо не раньше 2018-го

Администрация Читинского района Забайкальского края планирует сдать школу в Сохондо, открытие которой планировалось на 1 сентября 2016 года, не раньше 2018 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января первый заместитель главы администрации района Сергей Фесюк.

«Естественно, школа строится по нашей инициативе, мы заинтересованы в этом объекте. Сейчас решаем вопрос по корректировке проектно-сметной документации для включения в реестр типовых проектов Минстроя. После этого будем просить федеральные средства на достройку этой школы. Возможно, к маю мы закончим с документацией. В лучшем случае школу мы сдадим к 2018 году», — сообщил Фесюк.

Администрация Читинского района в июле 2016-го объявила режим ЧС из-за аварийного состояния школы в Сохондо. Это позволило выкупить недостроенное здание за 27,5 миллиона рублей без торгов.

Позже Управление федеральной антимонопольной службы выявило нарушение закона при покупке здания без торгов, так как аварийное состояние было вызвано не воздействием природного или техногенного процесса, а несвоевременным принятием мер по капитальному ремонту.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она уже там сгнила вся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной. Администрация планирует сдать школу НЕ раньше 2018-го. Остановите землю, я, пожалуй, пойду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Легко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы сомневался, а дети пусть страдают.

ОБСУЖДАЕМОЕ