ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО

Политика и властьАгинский округ«Инаугурация Натальи Ждановой». Фото: Сергей Бумагин

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

«Хочу ещё раз поблагодарить всех жителей гостеприимной, доброй агинской земли за то, что отдали большее количество голосов за мою кандидатуру, за то, что оказали такое доверие – совершенно искреннее, я знаю. Для меня это доверие очень высокое, очень ответственное. И пока это ещё в большей степени аванс, который, безусловно, нужно оправдать», — сказала Жданова.

Она подчеркнула, что делает для этого всё возможное: «Я работаю с интересом, в хорошем смысле с азартом и хочу, чтобы не просто так, даром прошли годы, которые мне подарила судьба работать во главе Забайкальского края. Хочу, чтоб по окончании этой работы и в ходе неё были конкретные результаты, максимально эффективные и максимально позитивные для нашего края в целом и для Агинска в частности», — сказала Наталья Жданова.

На выборах губернатора Забайкальского края за Наталью Жданову проголосовали 76% пришедших на выборы жителей Агинского бурятского округа. Комментируя эти итоги, глава Агинского Бурятского округа Забайкальского края Ананда Дондоков заявил 25 сентября, что в округе сформировалась система доверия к власти, поэтому народ голосует за неё.

Доверие агинчан существенно помогло определить итоги голосования в один тур: за Жданову проголосовали 54,39% жителей края. Ближайший к результату Натальи Ждановой кандидат в губернаторы Николай Мерзликин получил поддержку 28,74% избирателей. В случае, если бы ни один из кандидатов не набрал 50% голосов, то победителя определяли бы во втором туре.

наталья жданова,агинское-сборка

Агинское

Музей и религия: вариант забайкальский   Забайкальский краеведческий музей имени Кузнецова открыл выставку священных буддийских предметов, рассказывающих о Сагаалгане.

Агинское

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»   Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Агинское

Глава Дульдургинского района подменил контракт по строительству моста на канализацию   Глава Дульдургинского района Бато Жамбалов оштрафован на 20 тысяч рублей за подмену контракта по строительству моста к санаторию «Угсахай» на реконструкцию труб через реку к этому же санаторию.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Молодец Наталья Николаевна!Мы в Вас верим!

Год прошел, а где результаты то? Еще три года так и пролетят, а потом кто то свалит в Совет Федерации.

Так за эти посулы.Баирка орденок получил.кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он.кукушку.У нас два орденоносца- Баир и Н.Н.разве не так.Да и Иосиф Доржинимаевич Кобзон в этой упряжке.Видимо он Баиру подписывает документы на награждение.Позорище.

Скоро АБО снова станет АБАО от авансов Ждановой!

Обожаю авансы Ждановой!

Она ими кормит медиков, учителей и многодетных матерей!

Кормилица всея руси

Верить надо в возрождающийся СССР с общенародной собственностью, бесплатной медициной и образованием.

люди поверили не в жданову а в перемены-вот она им и дала перемены

Потом догнала и ещё раз дала перемен.

Так то мы все авансом голосовали. еще бы ввели голосование за зарплату избранным лицам, и желательно не авансом, а в конце срока, по результатам

А что, реально, выдвигаешься в губеры, депутаты, озвучь по-мимо предвыборных обещаний и зарплату, за которую готов работать, а народ прикинет

Озвучено же ,тлько за 2016 год 4,5млн.руб.так это еще при зарплате Спикером зак.собрания./375 тыс.в месяц/,а за 2017 год будет еще выше.Интересно у нас губеры получают зарплату наравне с Президентом,а премьер-министры меньше нашей Н.Н.Ж.??парадокс?

ну да надо ещё несколько ребятишек из округа пристроить на теплые места

Че вы с ними возитесь? Люди, которые "как бэ из округа", существуют независимо от него. В округе про них уже забыли, ибо бывают они тут от силы раз в год. Их можно просто выгнать с работы, если они не тянут, и все. Никаких недовольств поэтому поводу в Аге не будет.

Молодец, все делает, пособие у многодетных и ветеранов отбирает((( Фу, противно читать даже !

А насколько достоверны слухи что она инициирует отмену районного коэффициента?

Поговаривают что в феврале в Москву переберется

Прощальное спасибо?!

На доверие избирателей. уважаемая Наталья Николаевна ответила своеобразно: пытается отнять у стариков последние крохи - копейки 718 рублей.

Там итак весело: Voice of Mogoituy, ломают сээр, получают звезды героев.

За кресло главы разваливающегося региона не благодарят. И где обещанный особый статус?

У меня то же лицо широкое.Мне положен ОСОБЫЙ статус?

АБАО для чиновников Забкрая, как Чечня для власти, за привелегии против других районов выдадут любой %, хоть 150 % . Обеспечение АБАО из регионального бюджета в 5 раз больше других районов.

И это все равно в разы меньше чем было до объединения.

это просто мудрый народ

А остальной ,значит,не мудрый народ,он для других живёт,нечего выделять,все равны.

Агинскому округу все оставят и ветеранские и жку, а у остальных отберут или как? Почему не оставят хотя бы одно из двух. И где должок за прошлый год?

Индейцев за бусы купили?

Индейцы коренной народ Америки, и они настоящие и лучшие люди , потому что чтят свои обычаи и не прогнлись не перед кем. Медсестра не неси чушь сестра..

Зацепило, индеец? Стекломой тебе в помощь!

И не забывай тебя продали не так давно 1862 году , можешь погуглить. .

Злость мешает тебе грамотно писать, затмевает глаза и разум? Тебе поможет чистка организма методом Малахова. Можешь погуглить.

Фикция, все выполняли приказ - обеспечить количество голосов не менее 70%.

Да еще лукодром пообещала наверное.

Несколько советов кандидатам, будущим народным избранникам.

1. Никогда, никогда, ни-ко-гда не упоминайте при россиянах, при потенциальных избирателях слова "перестройка", "приватизация", "Чубайс", "оптимизация", "эффективность". Даже в отношении себя. Ни-ко-гда! Тем более придавая им максимальное смысловое значение.

Список не употребимых при российском народе слов постоянно пополняется - уважаемые кандидаты, будущие избранники, обязательно следите за обновлениями и приобретайте полную версию словаря неупотребимых в русском народе слов.

2. И ни в коем случае не давайте реальных, проверяемых, конкретных обещаний. Вы же прекрасно понимаете, что никогда, никогда, ни-ко-гда их не выполните. Даже не упоминайте о том, что от вашей деятельности будут конкретные, проверяемые результаты. Ни-ко-гда!

Поправка: совет не касается тех случаев, к которым относятся неупотребимые при русском народе слова.

3. Никогда! Ни-ко-гда! Не настраивайте русский народ на позитивные перемены. Тем более в максимальном смысловом значении.

И да хранит вас от ответственности перед русским народом золотой телец.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: